예단상자

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:17:52 댓글 0

본문

설화수 예단보자기포장-시어머님선물포장(보자기포장법,예단포장, 셀프예단포장)수국매듭

#설화수#예단포장#보자기포장법
안녕하세요 아름드리입니다
오늘은 시어머님 생신선물을 준비하면서
영상을 찍어봤어요
셀프예단하시는분들에게도 도움이 되실만한 영상이니
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요❤️

Instagrem areum_deuri
꾸꾸 : 이 포장법 너무 궁금했는데 생각보다 간단히 할 수 있네여 정보감사합니당 보자기 포장 많이 올려주세요~
경제력자유를 : 안녕하세요
아름드림님! 좋아하는 언니 집들이 선물로 찻잔상을 받고 싶다고 해서 원목으로 선물할려고 하는데 포장은 어떻게 해야 하나요??
요즘 고민입니다 ??
알려주시면 넘 감사하겠습니다. 꾸벅
찻잔상이 좀 큰편입이다.다과상겸용이라서요!
항상 영상만보다가 구독과 좋아요 하고 갑니다.
Jessica : 보자기사이즈가 어떻게 되나요~?
강은정 : 혹시 설화수맨 같은경우 보자기 사이즈는 얼마하면 될까요??ㅜㅜ
JINHEE SON : 혹시 화과자 15구 포장할때도 70x70으로 가능 할까요..?
pam pami : 저는 90×90을 주문했는데 괜찮을까요?
Neslihan Genc : ❤❤
Myong Han : 영상 소개가 좀 약하네요
0903 MOON : 영상 잘 봤어요~ 너무 이뻐요!
이번 추석때 해보고 싶은데
보자기 사이즈가 몇인지 알수 있을까요~
김희정 : 저런 보자기는 어디서 구입할 수 있나요?~

보자기포장법-예단함,새싹매듭편(보자기가 상자보다 작을때!) how to wrap bojagi

#보자기포장법#예단포장#예단비함
안녕하세요. 아름드리입니다~

오늘은 예단비함포장법을 알려드렸어요.

간혹 상자보다 보자기가 작을 때 난감하셨을텐데요,

당황하지 마시고 새싹매듭법으로 포장해보세요~

오늘도 누군가에게 도움이 되길 바라는 마음으로 촬영했습니다❤️
요리하는삼형제 : 안녕하세요.
삶엔스토리라고 합니다.
추석포장 영상에 아름드리님의 영상을 좀 사용해도 될까요?
Nancy Nguyen : Enjoyed all your tutorial videos, may I ask , would you please do an English caption CC, millions thankful .
J. m : 노리개, 보자기 어디서 사시는지 넘 이쁘네요. 감탄하고 가요.
zahide & mutfak :
제니 : 새싹매듭에 노리개로 장식하니 넘 고급스럽네요. 영상 감사합니다 ^^
[gitdeul]취미의 발견 : 이것은 꿀팁이네요 고무줄 !!^^
히히
손이 넘나 이쁘셔서 부러워요. 저도 손만 나오는 채널인데 손이 안예뻐서 영상 찍을때 마다 슬퍼요 ㅜㅜ
게다가 말투도 어정쩡해서 녹음할때도 엄청 오래 걸리거든요 ㅋㅋ
아름드리님 부러운게 넘나 많아요
자주 올게요 ~! ^^

예단 들어가는 날

안녕하세요~!

날좋은 5월에 어머님 아버님께 예단 드리고 왔어요

예단은 전통적으로는 '신부 집에서 신랑 집으로 보내는 비단'을 뜻하지만, 사실 현금 또는 현물 선물을 모두 통칭한답니다!

예단은 결혼준비 과정 중 정말 의미있지만 또 그만큼 참 어려운 부분인 것 같아요. 그래도 옆에서 하나부터 열까지 신경 써주신 부모님과 보자기포장 유튜브선생님 덕분에(?)ㅋㅋㅋ 또 무엇보다! 너무나 반갑게 맞아주시고, 철없는 며느리의 약소한 선물에도 마음이 벅차다고 해주시는 어머님, 아버님 덕에 아주아주 즐거운 추억이 되었어요❤️

다음 주에는 함 들어오는 날 이야기로 돌아올게요~!
모두 행복한 한 주 보내시길 바랍니다

✉️ email channelofkoko@gmail.com
수호천사 : 넘이쁘네요
난이름명 알수있을까요~
김초류 : 넘넘고생많으셨어요 ^^ 혹시 이불 넘나 이쁜데 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ?? 큰산 넘으신거 고생많으셨어요
SJ Lauren : 와아 예단이라니 또 하나의 큰산 넘은거 축하드려요 현서님 저도 이제 차차 준비해야하는데 아직 막막해요 ㅠㅠ..
이번 영상은 부모님도 뵙고 얘기도 하고 더 의미있고 특별한 영상같아요! 막바지 준비도 화이팅입니다!
지나가던사람 : 2:46 이렇게 소환된 아기는 3:20 결국 유튜브 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 예단 너무너무 예뻐요..진짜 산타할아버지 선물 보따리 그 자체!! 05:05 크리스마스 트리 있는거 보니까 산타할아버지 맞으시네..
나중에 보따리 예쁘게 싸는법도 올려주세요!

그리고 이제 예고편도 생겼네요!!너무 기대돼요!!!!
구블리와르르 : 딘짜 고생 많았어ㅠ이번꺼 왤케 재밋냥 ㅋㅅㅋ
강또약 : 예단 고생했어요~~ 보자기 너무 이쁘다ㅠㅠ

... 

#예단상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 9 페이지
게시물 검색