닥터하우쉬카

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 37회 작성일 2020-10-19 23:20:52 댓글 0

본문

닥터하우쉬카 / 로즈 데이 크림 / 컨셉

찬바람 부는 겨울, 외부 자극에 노출된 피부
진정 효과는 물론 매마른 피부에 수분을 공급하고
수분 보호막까지 형성 시켜주는
3중 로즈 레이어 진정 보습 크림!
.
다마스크 장미의 3가지 주요 성분으로
언제나 촉촉한 피부 유지해요

닥터하우쉬카 Field Trip

독일 에크벨덴에서 직접 *키운 자연의 원료로 만듭니다
*150여 가지 식물에 한함

공병리뷰(픽시 토닉, 잇츠스킨 세럼, 닥터하우쉬카 크림… )

-언급 제품들-

*픽시 글로우 토닉 Pixi Glow Tonic £18.00

*달팡 인트랄 토너 48,000

*달팡 인트랄 세럼 50ml 145,000

*꼬달리 비노수르스 S.O.S. 써스트 퀀칭 세럼 50,000

*잇츠스킨 파워 10 포뮬라 브이씨 이펙터 대용량 19,000

*잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 12,000

*잇츠스킨 파워10 포뮬라 지에프 이펙터 12,000

*에스티로더 6세대 갈색병 리페어 100ml

*이솔 엘릭시르 프로폴리스 세럼 9,900

*꼬달리 비노수르스 모이스처라이징 소르베 40,000

*닥터하우쉬카 리바이탈라이징 데이크림

*아벤느 크렘 뉴트리티브 꽁팡사트리스 40,000

*달팡 하이드라스킨 라이트 올 데이 스킨 하이드레이팅 젤 크림 68,000

*유세린 하이알루론 나이트 크림 70,000

*뮤라드 하이드로 다이나믹 얼티메이트 모이스쳐 Murad Hydro-Dynamic® Ultimate Moisture $72.00

*라로슈포제 똘러리앙 울트라 크림 37,000

*아베다 인바티 엑스폴리에이팅 샴푸 1L 128,000

*무코타 IM트리트먼트 92,000

*바이오캔 엔판티 M72 세라마이드 헤어마스크팩 92,000

*지오바니 딥 클린즈 샴푸 골든 윗 Giovanni Deep Cleanse Shampoo Golden Wheat $ 5.85

*바이오더마 클렌징워터 500ml 38,000

*더샘 힐링 티 가든 그린티 클렌징 워터 300ml 5,500

===================================================

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.

Kevin MacLeod의 Hyperfun은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038

아티스트: http://incompetech.com/
happysmilegirl : 머리도 넘나 잘 어울리네여^^
블러셔는 어떤거 바르셨나요~?
화장, 머리스탈 등 넘나 이쁘네요~
유단비 : 따샤님 오늘 넘 이뻐용
헤헷
yoon 24451 : 머리자르시고 시크+세련 리즈찍으심
박연실 : 이뻐지셨어요^^ 살도빠진거같고^^ 부럽습니다~~~~^^
이희정 : 따샤님 아침에 보는 영상 참 좋아여^^ 매일 매일 영상 올라왔으면 좋겠지만 내 욕심~~
이제이 : 이전에도 사용하면서 사용감 알려 주신적이 있어서 보던 제품들 많이 나오네요, 배신 배반 없고 정겹고만!
칭찬이 자자 하셨던 유세린 나이트크림, 아베다 샴푸는 영상보고 이미 사서 쓰고 있지롱요~
겹치는 것두 있고(혼자 방가운것ㅋ), 화장품은 정말 써 보고 싶은 것, 신상, 남이 추천하는 것, 광고로 혹하는 것 등.....세상에 이건 사야대 하는 이쁜이들이 늠 많아서 이거 사러 갔다가도 영업 당해서 저거 사오고ㅋㅋㅋㅋ 정신 차리고 어리둥절은 나의 몫ㅋ
맞습니다ㅋㅋ마무리는 공병을 더 많이 만들어야 겠닼ㅋㅋㅋㅋ
달팡이랑 라로슈포제 똘러리앙은 써보지도 않았는데, 따쌰님으로 제가 이미 몇년은 써서 입에 붙은거 같음ㅋㅋㅋ
따샤님 오늘은 형아나 오빠 같지 않고 언니네요~ 립 때문인가요? 립컬러 완전 칭찬해
배경지가 분홍이분홍이 했다가 살구야살구야 했다가, 조명때문이겠지만 고것까지 이쁘고만요
꿀벌윙윙 : 으악 따샤님 너무 예뻐졌어요 메이크업도 너무 잘어울리고 ! 헤어스타일도 그렇고! 진짜예뻐지셨어용 공병리뷰잘봤고 잇츠스킨 세럼 저도 한번 사서써봐야겠어용
와 드릅나 : 우앙 가격정보까지 따샤님짱!!ㅋㅋㅋ
우그우그 : 언니~ 립 뭐 바르셨어요? 너무 이뻐요!
꽃미소다해입니당 : 따샤님 이뻐졌어용 다이어트 하셧나용??얼굴이 작아졌어용

... 

#닥터하우쉬카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,266건 87 페이지
게시물 검색