스포티지 아멕스

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 4회 작성일 2021-06-23 19:10:25 댓글 0

본문

클라쓰 is 뽀에버 올드카 고수에게 배우는 클래식카의 찐매력(Feat. #스포티지 1세대) ㅣ고수에게 배워볼캬 4편

[속보] 스포티지 1세대, 캬TV 최초 출연!
차주는 클래식카 고수로 밝혀져 큰 화제!

살아 있는 신화. 자동차 역사 그 자체!
클래식-카의 찐매력으로 흠-뻑 빠져볼 기아?

4화. 올드카 고수에게 배우는 클래식카의 찐매력(Feat. 스포티지 1세대)

0:00 오프닝
1:10 클래식카 고수님 등장
1:45 1교시: 클래식카는 무엇인가?
3:18 EV6 내외장 디자인 공개
5:07 2교시: 클래식카 복원하기
8:23 3교시: 내 차를 클래식카로 만들기
10:48 엔딩

#클래식카 #올드카 #스포티지 #스포티지1세대 #스포티지더볼드 #스포티지그래비티 #EV6 #기아
Monika Dybowska : Hubert
마동루피 : 뉴스포티지:예! 형님! !
KIA NEW SPORTAGE LIMITED : 스포티지는 2세대가 제일 이뻤다
-KIA NEW SPORTAGE LIMITED
직업 읽어주는 남자. : 클래식을 유머와 스토리로 풀어내니 더 매력적입니다. 클라쓰가 역시~^^♥
Yun gi ! : 스포티지 1세대는 전설이지 없는 자동차라인을 만들었고 디자인은 지금도 이쁘고 너무 가지고 싶은 차중하나

[PAPA] 세계 최초 타이틀을 두개나 가진차!? 2001년식 스포티지 리뷰!

조민재 : 4:10  1993년에 출시하고 초 대박 났고    5:45 유럽에 벤츠와 손잡고 벤츠 마크 달고 벤츠로 팔릴 "뻔"했던 차량이었군요...몰랐던 사실입니다 놀랍네요 ㅋㅋㅋ
O_ddugi Jin ramyun : 프라이드하고 카니발을 섞어놓은 느낌이네요
jw park : 세계최초 무릎에어백을 장착한 차량이죠

볼보도 벤츠도 아닌 기아에서 첨나온 안전장비인데 다들 이건 잘모르는듯
초이wild : 예전 타던 차군요
아멕스 숏바디 이뻤지요
근데 4륜이 기계적 고장이 많았고 후륜이라 눈길 내리막에서 몇번 돌고 나니 목숨 부지 못할거 같아 팔았네요..
장모님이 기아에서 실패한 차라고 놀리던..
국회가라사대 : 처음 나올때 나에겐 정말 멋졋음 롱나오면서 아 시키들 차을 벙따만드네 생각했음

스포티지 lpg모델 출시 기정사실 But 국내용? 유럽용? 일반차 최초로 LPDi 직분사엔진?! (feat: QM6 LPe, I'm Sorry)

타임라인
https://cafe.naver.com/prosumernote 스포티지 최고 카페 가입은 이 링크로! No1카페.
00:00:03 죄송합니다. 쏘렌토 충분히 좋은차지만 어그로 끈 이유(feat: 앞으로의 다짐)
00:01:27 차량용 반도체 대란 속에 스포티지 LPG 모델이 대안?
00:03:28 스포티지 lpg, lpi 모델의 파워트레인은? 직분사 LPDi 엔진?! (feat: 4세대스포티지 바이퓨얼 LPG)
00:05:59 스포티지 LPG모델 파워트레인 및 유럽 수출용으로만 출시 할 수 있는 이유

안녕하세요 오토카매거진 입니다. 오늘은 #스포티지_풀체인지 #스포티지nq5 #스포티지lpg #스포티지lpi 모델의 출시가 기정사실인 가운데, #르노 #르노삼성 #르노삼성qm6 #qm6 #lpg_suv 의 돋보적 자리가 위협받을 것 같은데요.
#현대기아독점 으로 #현대차결함 #현대결함 #기아차결함 #스마트스트림엔진문제 등 여러가지 이슈가 나와도 대체할 차가 없는 상황에
#르쌍쉐 의 각 특색있는 모델들 마저 잠식 당하는 것 아니냐는 우려가 나오고 있습니다.
또한 LPG모델 최초로 #직분사lpg엔진 을 적용할 것인지 아닌지 그럴 수 없다면 왜 그럴 수 없는지에 대한 얘기. 영상으로 확인해보시죠.
#구독과좋아요 및 #알람설정 까지 부탁드립니다. 구독자분들 및 시청자분들건강 조심하시고 시청해주셔서 감사합니다.

BGM
Song : Diplopia - Lucifer sonata
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

Song : HOMI - Frost virus
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve
Music promoted by DayDreamSound :

Song : HOMI - Doodle diary
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve

남궁비혁 : 그럴수도있지뭐 아프지말고 영상올려요 아프지말고 하루에 1개씩 꼭꼭올려주세여 ㅋㅋㅋ 아플시간없어요
송용일 : 빠른 인정,피드백이 좋은거죠 멋진사람
김퍼스트 : 모하비도 그랜져3.0lpi엔진이나 k83.5lpi엔진 달고 나왔으면 하는 작은 바램입니다.마력이 그다지 딸리지 않는데 말이죠...토크는 출고율대비 험로주행때문에 샀다고 하시는분들 없음...lpi는 연비보다 연료비로 따지는것이 맞구요...
작은 바램이오니 이해하세요ㅋㅋㅋ
MOTOR TRIP : 앗 큐엠6 엘피지 망하는거임까?
Ryun Hooh : QM6 찌그러 뜨릴려고?

... 

#스포티지 아멕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,922건 1 페이지
게시물 검색