인테리어사무실임대

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 43회 작성일 2021-06-24 07:20:09 댓글 0

본문

사무실 인테리어로 임대사업 성공하는법

(주)공간디자인 인테리어 대표 김성천

(주)공간디자인주택 대표 김성천

(주)건설코리아 이사

1) 스마트오피스 의 새로운 패러다임 저자

2) 주택,건물 리모델링 저자

3) 인테리어 마케팅 저자

4) 아투연 수익률 높이는 인테리어 강사

공간디자인 홈페이지
http://www.sp8204.co.kr/

개인 블로그
https://blog.naver.com/sp2450

성공의 정석 꾼 29회 공간디자인 인테리어 편

문의 및 전화번호
010-2450-8204
02-839-3304
Tae Kim : 전용 15평이면 비용은 어느정도 예상하면 되나요?
공간디자인 : 맞습니다.평당60만원에서100만원정도합니다.
성공스토리 : 평당60만원에서80만원 정도 됩니다.

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^
신현승 : 사무실 놀러가고싶네 ㅎㅎ
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
ULTRA STUDIO 울트라스튜디오_낚시 채널 : 배곧인가요?
. : 와 미쳤다 저도 의류브랜드 조금하게 시작하려해서 10평정도로 갈려했는데 진짜 감사합니당 진짜 이뻐요 ㅜ

사무실인테리어 이사부터 인테리어까지 (사무실 비품 추천)

안녕하세요 마곡의 소리입니다
사무실 이사 준비부터 셀프 인테리어까지!
저희는 새로운 마음을 가지고, 마곡지구로 이사를 왔어요
사무실 차리실 때 필요한 제품과 소품들을 소개해드리니
재미있게 시청해주세요ღ'ᴗ'ღ

__
유익하게 보셨다면
구독과 좋아요(잊지 마세요)

*제품정보
WHALEN 렉 5단선반 \\59,900
스타벅스 커클랜드 하우스 블렌드 \\12,990
다이소 무늬목 시트(화이트 우드) \\2,000
런 메이크 멀티 모니터 받침대 \\9,900

#마곡 #사무실 #셀프인테리어
#워라밸 #노는것이일이다
지니지니 : 대박되길 ㅎ
Made by TAN'S PAPA : 신발에서 빵 터지고 갑닏.ㅎㅎ 대박나길바랍니다.ㅎ
VOICE CHECK : 무슨 회사에요? 직원들 분위기 좋네요.
밥오 : 잘봤어요~
마곡의 소리 : 고맙습니당❤

... 

#인테리어사무실임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,922건 1 페이지
게시물 검색