발래 복

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 7회 작성일 2021-07-30 11:12:22 댓글 0

본문

유아 발레리나 패턴없이 발레복 레오타드 만들기 :: 아이옷 패턴그리기(How to make leotard pattern)

영상에 화이트노이즈가 같이 녹음되었네요 ㅠㅠ
음량 조절해서 들어주세요^^

6세용 발레복 패턴그려봤어요

만들어 보시고 패턴 수정하면서 예쁜 발레복 만드시면 좋겠어여^^

곧 만들기 영상 올릴께요

#발레복패턴 #패턴만들기 #유아발레 #diy #leotard #leptardpatten #tutu #유아발레
#트윙클발레 #발레리나

[ENG SUB] 발레리나가 발레복 디자이너가 되기까지, 정한아 두샤 아뜰리에 대표

10살 때 시작한 발레. 15년을 "징글징글하게" 연습하며 버텼다. 

그런데, '발레'보다 '발레복'을 더 좋아한다는 걸 나중에야 알았다. 그래서, 모든 걸 되돌린 채 처음부터 다시 시작한 길, '발레복 디자이너'

그렇게 발레복 디자이너가 된 (전직) 발레리나 정한아 씨는 말한다. "뒤늦게라도 제가 천직이라고 생각하는 직업을 찾았고, 다시 태어나도 이것을 할 만큼 너무 재미있고 좋아요. 나이 70이 되고 80이 돼도 눈이 보이는 한, 발레복을 만들고 싶어요."

▶︎아홉시의 지식콘텐츠 보러가기 https://ahopsi.com/

#발레#발레복#튜튜#튀튀#디자이너#발레리나#이은원#두샤#아뜰리에#천직#자기계발#개척#아홉시#인터뷰
#Ballet#tutu#Designer#ballerina#dusha#pioneer#EunWonLee#ahopsi#interview

[DIY]유아발레 레오타드 발레복 옷 만들기 과정/How to make Leotard

아이에게 맞는 패턴을 이용하여 기본 발레복을 만들어봤어요.
따라 만드실 수 있게 설명을 하며 만들었지만
아직 부족하네요^
또 기획하고 있는 발레복이 있어서
다음 발레복은 더 자세하게 설명 담아 볼께요
궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요^^

#발레리나 #DIY #ballet #옷만들기과정

... 

#발래 복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,639건 1 페이지
게시물 검색