영어개인과외

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 9회 작성일 2021-10-20 11:18:58 댓글 0

본문

영어 과외? 구하지마세요 (Is English tutor necessary?)

#영어과외 #영어공부 #영어회화

Instagram: https://www.instagram.com/junpyojk

안녕하세요. 이번 영상은 영어 과외 구하는게 정말 필요한지에 대해 말씀드리고 싶어 올리게 됐습니다.

참, 이번 영상에 과외를 구할려고 하는 분들께 전해드리는 영상인데 영상내에 계속 과외를 구한다는 표현보다 과외를 한다는 표현으로 저도 헷갈리게 말을 해서 우선 자막으로 대신 했으니 양해 부탁드립니다.

그리고 처음으로 동시 영어 자막도 넣었는데... 이게 생각보다 작업이 2배는 많아져서 시간을 많이 소비하더라고요.

다음 영상에는 자막을 어떻게 입힐까 고민이 많습니다. 질 적으로 보면 모든 대사에 자막을 넣는게 좋지만 아무래도 본업 이외에 퇴근 하고 바로 영상 작업을 하면서 자막까지 집어넣자고 하니 중요한 씬에 자막만 넣을까도 생각 중입니다.

한국어를 모르시는 분들께서 혹시나마 단 한 분이라도 이 영상을 보면 도움이 될까 생각해서 영어 자막도 넣었는데 아무쪼록 도움이 됐으면 싶네요 :)
HYUNSOOK KO : 저도 과외를 하는데 극단적으로 하지말라고 하는건 좋은 느낌은 아니지만ㅋ 정말 원래 공부하던 사람이 방법을 알아서 많이 늘더라구요.
안하던 분들은 남탓 성향이 있드라구요
단어도 안외워오고 ㅋㅋ 성인인데도
반항 느낌ㅎㅎ 잘 보고 갑니다^^
전진우 : 하.. 현재 과외를 받을지 말지 고민중인데.. 짬나는대로 영어공부를 하고있긴한데 독해 같은 경우 해설을 봐도 어려운것들이 있습니다. 정확하게 이게 왜 이렇게 해석이 되는지 모르는게 많은데, 선생님의 도움을 받고 싶네요 그리고 수업료를 지불한 만큼 책임감이 생겨 더 열심히 할수 있는것 같아요.. 지금 중급을 향해 가는 중인데.. 한단계 도약하기 위해선 필요할것 같네요..
제이공 : 결국 과외받으려면 제대로 해라 라는 거군요..수업만 듣지말고
아재파탈 : 회화,문법,단어 무엇부터 시작해야하나요??
사람들마다 회화가먼저다 문법이먼저다 단어가먼저다 다 틀린이유가뭘까요?
EDM Arcade : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨

영어과외 / 비즈니스영어 / 영어회화 수업영상

비즈니스영어, 일상영어회화 수업입니다.
개인의 실력과 목적에 맞춰 수업방식이 달라집니다.
하지만 언제나 학생과의 대화와 소통을 가장 중요하게 생각하며 수업이 진행됩니다.
언어를 습득하는 가장 빠른 방법은, 많은 대화를 나누는 것이니까요.

수업 장소는 서울 은평구 갈현동입니다.
문의는 010-5346-1662 로 연락주세요:)

▶블로그 : https://blog.naver.com/spacehelena ◀

독학으로 원어민과 대화할 수 있게 해준 영어공부법 3년차 솔직후기 (최종정리&꿀팁)

지난 3년간 미드와 유튜브 영상을 통해 쉐도잉 기반으로 영어공부해오며 느낀 솔직후기와 처음시작하시는 분들에게 도움이 될만한 꿀팁들을 정리해보았습니다!

(1) 유튜브와 넷플릭스에 어학기능을 제공하는 LR 확장프로그램 설치페이지
https://chrome.google.com/webstore/detail/language-reactor/hoombieeljmmljlkjmnheibnpciblicm?hl=ko
(2) 8단계 쉐도잉 영어공부법 영상

*인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yangking

*비즈니스 컨택 yangkingbb@naver.com
(영어관련 광고 및 협찬은 진행하지 않습니다)

00:00 인트로
00:19 (1) 쉐도잉의 뜻
01:03 (2) 준비방법_Language Reactor
01:53 (3) 학습방법 Act1,2
03:06 (4) 왕초보도 가능한가요?
04:53 (5) 반복하고 넘어가는 기준은?
05:38 (6) 이렇게하면 진짜 영어회화가 되나요?
09:11 (7) 주의사항
09:49 (8) 3년차 총평

#영어공부법 #쉐도잉 #솔직후기 #3년차
양킹YangKING : 안녕하세요 오늘은 지난 3년간 쉐도잉을 기반으로 영어공부해오며 느낀 솔직후기와
처음시작하시는 분들에게 도움이 될만한 꿀팁들을 정리해보았습니다!
(*)유튜브와 넷플릭스에 어학기능을 제공하는 LR 확장프로그램 설치페이지
https://chrome.google.com/webstore/detail/language-reactor/hoombieeljmmljlkjmnheibnpciblicm?hl=ko

추가로 제 채널에서 어떤 영상부터 봐야할지 모르는 분들을 위해
쉐도잉을 한다면 꼭 보셨음 하는 필수요약 영상들을 아래 링크해놓았으니
아직 못보셨다면 꼭 참고해주세요!!

(1) 성은님의 쉐도잉 영어공부법 노하우 총정리 영상

(2) 양킹의 8단계 미드쉐도잉 영어공부법

(3) 양킹 3년차 영어독학 변화과정 요약

(4) 유오닐의 느낌영어 쉐도잉 실전편

MI HYANG KIM : 쉐도잉 5일차.
40대 아줌마.
영어 사용중지 20년이 넘었네요.
영어사용하는 아이들, 남편땜에 소외감 느껴 생애 마지막이다 생각하고 시작하는 영어~~
양킹님 영상에 다시한번 응원의 힘 받고 아자~~
제 자신을 응원합니다.^^
CARRIBIAN JOY : 업계의 용어만 다를뿐이지 학습 방법은 따지고보면 모두 똑 같습니다. 머리가 좋은 사람들 보면 몇번 연습 안한것 같은데, 사실 알고 보면 머릿속에서 몇천번은 똑같이 반복 하는것. 행동을 수백번 수천번 반복하는 사람들은 머릿속에 자연스래 새기는것. 결론은 반복 학습.
자녀영어교육_하부TV : 리얼톡 아주 잘 보고있습니다~~^^
다음화는 언제 나오나요??
Rimmy : 양킹님 구독한 지 벌써 2년째 되가네요!! 저도 사실 요즘 너무 바빠서 많이는 못하지만 꾸준하게 하고 있습니당!! 꾸준한 게 정말 중요한 것 같아요...! 양킹님 덕분에 영어 듣기 실력도 정말 말도 안되게 늘었구 스피킹도 점점 느는게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 ㅎㅎㅎ 양킹 양갱 화이팅!!!!

... 

#영어개인과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색