에블린속옷

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 55회 작성일 2020-10-17 11:32:55 댓글 0

본문

나수진의 '찐'브라? 속옷 옷장 공개![비비안/엘르/원더브라/에블린] ver.1

보일락말락 은밀하고 섹시하게 입는 속옷
이렇게 대놓고 보여주기 있긔없긔?!!!

방송용?‍♂아니죠~ 레알 찐템!‍♀ 인정?!
옷장에서 방금꺼낸, 오늘의 Pick!
요즘 속옷 전격공개!

직접 손수 입고~뜯고~꼬집고~만지고?!?
속이야기 궁금한 구독자여러분들을 위해!
한 점 부끄럼 없이! 당당하게 공개하고
솔직하고 정확하게 소개합니다잉!

요즘 속옷, 당최 머입을지 궁금해요?!
오늘도 [어서홈쇼~] 드루와 드루와~~~

좋아요‍♀️+구독❤️ 꾸욱〰️〰️
사랑합니다(◍•ᴗ•◍)❤️ ✨

인스타그램
https://www.instagram.com/ravienana

lineupvillage@gmail.com

#어서홈쇼 #쇼호스트 #나수진

영상의 저작권은 나수진의 어서홈쑈 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
crazyski : 6:42 틀리고가 아니고 다르고 입니다. 수진님 방송보면 거의 다 다르다라고 해야할 부분에서 틀리다라고 하시더군요. 홈쇼핑도 방송이니까 진행자로서 가능한한 바른말을 쓰는게 좋지 않을까요?
나무그늘 : 두분이 친한거같기도.. 안친한거같기도..안보이는 기싸움이 대단하네요...내공이 보통아니신듯..
니이모를 찾아서 : 아 . . .브라를 옷밖에 입다니요 ㅠㅠ
4차산업 혁명이 일어나는 요즘에
브라를 옷다 입고 착용을 하다니 ㅠㅠ
이창석 : 얼마인지 경매시작합시다!!그손 꼭 낚찰 받고야 말겠으!!
큭큭TV : 큭큭작곡가 인사드립니다 손잡았습니다
정일TV : 여친 선물각 ㅎㅎ 제방송도 그경 ㅎㅎ
홍반장 : 속옷홈쇼핑에서. 파는건. 죄다. 할머니. 속옷 같어. ㅋㅋ
BBT Official : 보자 이렇게 되면
하품어쩌다 : 진심 아니 머 파나 채널 돌리면 아놔 죄다 속옷이 광고가 아주 그냥

죽여줘요~~~~~~~~~
첼시공무원ᄒ : 썸네일봐라 자본주의 앞에서 별수 없구먼

내돈내산! 존예로운 레이스 속옷 리뷰 (에블린/섹시쿠키/에메필)

유하~
이번엔 홍대에서 예쁜 속옷을 샀어요
내눈에만 예쁜가 ..?
어때요 여러분 ??????

오늘두 행복해요 우리

#황유진 #황유자 #속옷리뷰
라이더워니 : 반갑습니다 저도 황 입니다
시험지파괴자 : 나중에는 브라컵 사이즈도 자세히 알려주는 영상도 좋을 것 같아요
문자영 : 언니 영상을 볼 때마다 새로운 천국을 발견한 것 같아ㅠㅠ
daniel way : 사랑합니다
RBruceSG1 : Love the video thank you:-)
전재은 : 유자 대박
빈이 : 켈빈 리뷰도 해쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ
심재인 : 예쁜 사람이 입어서 예쁜것 같은 느낌적인 느낌
리미 : 저도 70A라서 유자님 브라 시리즈(?) 재미있게 보고 있어요ㅎㅎ 앞으로도 이런 영상 많이 만들어주세요!
함장 : 남자친구 있으신가요?

[소녀공장 Peach Jam] #체리냥 이 직접 구매한 속옷 리뷰! 에메필, 에블린!

코스튬 판매처 → https://onawang.com
소녀공장 제품 보러가기 → https://girlsfactory.kr/
소녀공장 채널보기! → youtube.com/c/소녀공장

체리냥이 직접 구매한 속옷을 리뷰해보는 시간!
광고 아니에요!

#소녀공장 #소녀공장_체리냥 #체리냥 #에메필 #에블린 #속옷리뷰
man OV오버ER : 여 여신이다
Edy Frelliah : 감사합니다
김도완 : 이쁘네요
박기범 : 영상 잘 보고 갑니다
New키드 : 와 체리냥님 미드가....
기부천사 : 이렇게 노출하셔도 되나?
뜨뜨애청자 : 속옷리뷰 잘봤어요~ 오늘뭐살지 결정 해야겠당
Luis Alberto : Annyeonghaseyo pretty look beautiful ❤️❤️!!!!!
호노카 : 나주거
서로 뇌피셜 마무리는 쟤는 정의감-자위질 : 체리님 얼굴보려면 어떻게 하면되나요?

... 

#에블린속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 9 페이지
게시물 검색