이스탄불가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:32:31 댓글 0

본문

[터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) | 우아한노마드

#이스탄불 #인생여행지 #터키 #블루모스크 #아야소피아 #술탄아흐메트 #스푸파이스탄불
오늘은 이스탄불로 떠나보자
-------------------
우아한노마드 | 한달간의 터키 로드트립 정주행은 아래 링크↓

*프롤로그
-. 이 영상을 보면 곧 터키로 떠나게 됩니다 - 터키여행 유발영상 :

*이스탄불
-. [터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) :

-. [터키여행03] 이스탄불 인스타사진 스팟/맛집 가이드 (2/2) :

*사프란볼루 \u0026 아마스라
-. [터키여행04] 이스탄불보다 20배 좋았던 아마스라 \u0026 사프란볼루 :

*카파도키아
-. [터키여행05] 우유니 부럽지 않은 소금 사막 발견 \u0026 드디어 카파도키아 입성!

-. [터키여행06] 카파도키아의 모든 정보 (가볼 곳, 맛집, 카페, 숙소, 열기구) :

*안탈리아
*카쉬
*로도스

COMING SOON
-------------------

인스타그램
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator/
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/

--------------
•Mucizevi AdriNoir• : 나는 터키어
WORLD OF FANS : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
장동규 : 터키 이스탄불 시내 우리나라로 따지면 서울이에요?
나는인댕 : 헐 ㅠㅠ ㅇ너무 예뻐요 혹시 에어비앤비 정보 알수있을까용 ?
pharm Dr : 택시 많이 위험한가요?
박진규 : 아야소피아 내부 정말 압도적이네요..
redstraw : 시샤가 담배같은데 시가처럼 독하진 않은가보네요
런던 한나 : 잘 보고 좋아요는 기본..
MJ : 카이막 먹으러 다시 가야겠음 이스탄불 ㅠ
린킹의 오늘은 뭐하지?Lynking : 개학이 미뤄지고 또 미뤄져서 집에만 있다보니 다답한테..우아한 님의 영상 보면서 상상 여행을 다닙니다.
우리엄마 우아한 영상 보고 아빠하고 싸움 날까봐 알람을 꺼 놓다 보니 좀 늦게 봤네요..ㅋㅋ
사진 찍고 편집하고..그런 기술은 언제부터 그렇게 훌륭하셨나?
태어날때 부터?ㅋㅋㅋ
멋진 곳을 더 멋지게 소개 해 주셔서 감솨하고 부럽습니다..

현지인의 깨알 꿀팁 대방출! 터키 이스탄불 필수 관광 코스 [보딩패스]

한국을 사랑하는 터키 현지인이 소개하는
이스탄불 필수 관광지
이스탄불에서 반드시 가야하는 장소부터
꼭 먹어야하는 음식까지 깨알Tip 대방출!
지금 당장 떠나고 싶어지는 터키 영상 놓치지 마세요
앤드류 Andrew 安德鲁 : 안녕하세요..잘보고 있습니다..이제야 구독을 하고 가네요,,,제 계정도 구독 부탁드려요^^ 감사합니다.
NYPD : 터키여자랑 결혼하고 싶다 너무 이쁘네:)
Ayse S : Kız türk mü
하성준 : 지금 봤지만 작년 가본 터키는 정말 인상깊었고 또 가고싶은 나라입니다
박진규 : 뼈있는 생선을 그대로??
kevin young : The sadness of Byzantine Empire
JoHa조하 : 2018년 12월에 갔죠... 여자친구만나러...탁심광장은 저도 모르게 간것같고...갈라타타워는 너무 좋았죠 에미뇌뉘도 유명한지 모르고 그냥 기념품사러 들어갔네요 ㅋㅋ 여친이 설명을 안해줫어요 ㅋㅋ아흐메트 모스크도 가봤고 영상에 안나오는 아야소피아성당도 갔고 아타튀르크 생가에도 가봣네요...또가고싶어요!
Shane McMahon : 베이사님 계속 출연시켜주세요!
Selami Kaygusuz : songs
briana lost in istanbul
edis çok çok
hadise sıfır tolerans
KM Park : 이분 한 3년전에 이스탄불 여행하다 본 거 같은데...
한국어 공부한다고 그냥 길가다 잠깐 ㅇㅂㅇ

근데 진짜 빵은 터키빵이 제일 맛있었다

터키 여행 이스탄불 가볼만한곳 톱카프 궁전 Topkapı Sarayı Müzesi 술탄에 빠진날

터키여행 이스탄불 가볼만한곳 Topkapı Sarayı Müzesi
톱카프 궁전은 15세기중~ 19세기 중순까지 400년 동안 오스만 제국의 군주가 살던곳 이스탄불 구시가지가 있는 반도, 보스포루스 해협과 마르마라 해, 금각만이 합쳐지는 지점이 내려다보이는 언덕 위 궁전으로 지금은 박물관
마지막 보석가게에서 술탄에 빠진날

... 

#이스탄불가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 9 페이지
게시물 검색