지프 중고차 가격

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 43회 작성일 2020-10-29 11:47:00 댓글 0

본문

오프로드의 최강자! 지프 랭글러 루비콘 4도어 하이 19년형 신형모델 중고차

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 https://blog.naver.com/youngcar22
에서도 자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : https://blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : https://www.facebook.com/youngcar1/
유투브 : https://www.youtube.com/channel/UC59x...
인스타 : https://www.instagram.com/_youngcar_/

#랭글러 #루비콘 #오프로드
영카 : 2020년8월3일 서울에서 구매하셨습니다!
믿고구매해주셔서 감사합니다!
최재훈 : 금액부탁드립니다
신바람 : 멋찐놈
최안수 : 영카님은 똘망똘망한 차량만
매물로 올리시네요!
구독 눌렀습니다.
잘보고 갑니다!
항상그자리 : 매매되었나요?
윰블리 : 이뻐요 이뻐 ^^
Yh S : 어디서 많이 봤다 했더니 맥도날드 옆이였네요
바로 옆 현대1차인데 반갑습니다
dhcjfrb2001 : 레드색상은 영상에서 말씀하셨듯이 인기가 많아서... 랭글러는 색상에 따라서 가격차이도 꽤나 큰 편이라... 할인 들어가도 ㅎㅎ 사실분들은 맘에 드는 레드차량 구매하시겠지요~
s60 ins an : 영카 최고!
박종성 : 가격은??

지프 랭글러 8만키로 중고차를 가장 싸게 사는 방법

에스카에서 진행하는 중고차 직거래 중개 서비스입니다.

지프 랭글러 - 2012년식 / 주행거리 8만km대 / 은색 / 완전 무사고 / 소모품 관리 상태 A급! 차량입니다.

강원도 횡성에서 직거래로 구입하실 분은 네이버 "예스카" 중고차 카페를 통해서 차량의 자세한 정보를 확인해주신 후에 기재된 번호로 연락주세요!
예스카tv : 영상에 나온 지프 랭글러 차량은 판매 완료되었습니다. 감사합니다!
장옥례 : 중고차 괜찮은거있음알려주세요
이수길 : 그럼?탑한번열면물새겠네요????
강경포 : 그지들차지 상그지양아치들차 서울역노숙자들도 그냥줘도 안탄다는 그지들차 지프 개판이란다
Beom Yong Kim : 랭글러 소프트탑 타봤는데요 120 땡겨바도 조용조용합니다. 가솔린 정말 조용합니다. 바디가 딴딴하고 힘이 좋다. 단점은 기름이 하마에요 하마 많이 드세요.
기름값만 감당이 되면 구매하셔두 됩니다. 정말 좋은차 입니다. (명차★★★★☆)
흥퉤 : 중고차 어디지역이죠?
김태영 : 와 물안새고 오프가 하부 깔끔한건 ㄹㅇ 탐나네
장정태 : 뉴스포티지는 없나요? 뉴스포티지 영상도 올려주세요~
네모네모 : 캬ㅡ 욕심나는 차입니다.
사장님! 올 뉴카렌스 앞에 카센타에서 정비까지 잘해주셔서 감사합니다.
그런데 사이트에는 판매완료가 않됬네요.
Brocol Lee : 참고하셔야될게 사바사겠지만, 랭글러 자체가 오프로드용이여서 그런지 승차감이 너무 안좋아서 뒷자리는 멀미납니다.
배멀미도 차멀미도 없는 사람이라고 생각했는데 루비콘 뒷자리 몇번 타면서 그 몇번 다 멀미했답니다..

중고차 추천 지프 컴패스 2.4 리미티드 799만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 지프 컴패스 2.4 리미티드 등급의 차량입니다

4륜구동에 완전무사고 !! 깔끔한 내,외관의 지프 컴패스 차량

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
김경미 : 정재열 판매후 내려요 어휴
김경미 : 판매완료 차량 삭제 하심이 어때요
sang muk kim : 겉말고 엔진소리듣고싶은데
딴소리만하네
서희관 : 5287차량 아직 안 팔렸나요?
CS P : 팔렷나요?
강수갑 : 01029367477
강수갑 : 사고싶네요
Seong Nam Son : 가성비라는 단어는 이차에 어울리지 않는것 같은데요. 단지 그냥 싼차.. 주유비 보수유지비는요?
김미진 : 차살려구하는데사이트없냐요?
뽀또 : 정비나
혹여나 수리비는...많이 들지 않나요?

... 

#지프 중고차 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 82 페이지
게시물 검색