영국 게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 17회 작성일 2020-12-05 08:34:35 댓글 0

본문

영국 런던 게스트하우스 도미토리 12인실 묵은 썰! (Ft.피쉬앤칩스)

구독+좋아요+공유 ♡ 감사합니다.

아프리카TV ▶ http://afreecatv.com/wj0861
인스타그램 ▶http://www.instagram.com/leeryutv
모든문의 ▶ wj0861@naver.com

#영국여행 #피쉬앤칩스 #혼성도미토리

영국런던 도착! 한국인들에게 유명한 호스텔 vs 내가 고른 호스텔 두군데 모두 숙박한 후기. 호갱은 더이상 네이버 l 세계일주#84

오늘도 감사합니다 :)
베트남에 이어서 오랜만에 숙박리뷰를 합니다 :)
장기 세계여행자에게는, 호텔은 꿈같은 일입니다 ㅎㅎ
호스텔도 제대로 잘 고르면 편한 잠자리를 가질 수 있어요!
항상감사합니다 :) Insta: Heechulism_
https://www.instagram.com/heechulism_/

많은 분들이 궁금해 하셨던 숙박 후기/ 숙소 비교입니다! 처음 런던에 가려고 했을때 많은 숙소를 찾아봤었는데요, 한곳은 한국인들에게 정말정말 잘 알려져 있었던 “소호스텔” 이었구요, 한곳은 제가 개인적으로 끌렸던 “움밧 시티 호스텔 런던” 이었습니다.

역시나 소호스텔에는 3~40%의 손님이 한국인일정도로 한국인들에게 많이 알려진곳이었어요.

그래서 한국인에게 잘 알려진곳 vs 잘 알려지지 않은 곳을 비교해봤습니다!!

저는 개인적으로 본인의 선호도에 맞게 서칭해서 찾는게 좋다고 생각해요!

유럽에서 숙소 정하기 2편 (한인민박/비앤비)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

유럽여행 숙소의 대세는
한인민박vs비앤비!

한국이 그리울 땐 한인민박을,
현지의 문화를 즐기기엔 비앤비를!

어느 하나 놓치기 싫으시다면
나라별 효율적으로 숙소 정하는 방법
한번 보시고 결정하시면
고민의 무게, 조금은
내려 놓으실 수 있으실거에요!

1편에서 알려드린
호텔·호스텔과 비교해서
옳은 숙박 하시길 바래요 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하
* all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ

... 

#영국 게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 1 페이지
게시물 검색