빅사이즈전문

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 4회 작성일 2021-07-30 23:20:45 댓글 0

본문

빅사이즈 전문 4XR 방문!! 100kg의 옷구매기 (17.05.05 #7) Bongjun

★공유, 좋아요, 구독★ 한번씩만 꾹꾹! 눌러주세요~ 사랑합니다♥

【너의 타투를 소개해 줘】 빅 사이즈 전문 타투이스트 제이슨! 자신에게 새겨진 타투들에 얽힌 일화들은?!

#너타소 #타투이스트제이슨 #타투소개

너의 타투를 소개해줘! 너타소의 코너의 두 번째 컨텐츠가 완성됐습니다!

저희 타투팩토리의 유학파이자 빅 사이즈 전문! 저번화에서 다 벗어야 할 수도 있다고 말씀드렸는데 다는 아니지만 진짜 노출을 하게 됐네요 ㅋㅋㅋ
목부터 발끝까지 빅사이즈로 많은 타투들이 있는데 과연 어떤 계기로 받게 됐는지 그리고 얼마나 걸렸고 고통은 어땠는지 타투이스트 제이슨에게 직접 한번 들어보도록 하겠습니다!

그럼 영상 재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 알람 설정까지!

제이슨 인스타그램 : https://www.instagram.com/crazy_jason_ta2/

[HAUL] 110사이즈 Hiphop 쳐돌이의 취향저격 쇼핑몰 같이 쇼핑해yo!

안녕하세요 여러분~

힙찔이 또디나의 취향저격스타일의 쇼핑몰을
소개드립니다! 같이 쇼핑해요!

영상 시청해주셔서 감사합니다‍♀️
항상 행복하세요

... 

#빅사이즈전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,555건 96 페이지
게시물 검색