요셉성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 20회 작성일 2020-10-17 08:00:54 댓글 0

본문

쌍수 리얼 후기 // 부분 절개 + 앞트임 + 눈매교정 + 광고 아님 + 붓기 빠지는 과정

안녕하세요 여미니에요 :)

오늘은 쌍수 후기 영상입니다!
8/14 부터 오늘 11/21 까지의 사진을 압축해 보았숭구리당당✨

참고용으로 봐주시기 바래요 !
행운 : 혹시 세수는 어떻게 하셨어요??!!!
개미뚠뚠 : 혹시 어느 선생님분에게 받으신걸까요? 이니셜이라도 알려주실수있을까요?
손준희 : 여미니님 안녕하세요 담달에 쌍수하는데 저도 요셉에서 부분절개, 눈매교정, 앞트임 이렇게 하기로 했거든요 영상 정말 잘봤어요 너무 예쁘게 되셨네요^^궁금한게 있는데 혹시 직장다니시면 쌍수하시고 나서 출근을 하셨나요?고개를 숙여도 되나요?저는 일이 고개를 숙이고 하는편인데 성형외과 원장 영상들을 봤는데 고개숙이지마라고 하시더라구요
옴뇸 : 쌍수후에 렌즈 어떻게 넣으시나용
김성희 : 너무 잘되셨네요
수지 : 시발 나는 쌍수만해서 120주라고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
뵤은 : 진짜잘되셨네요..
오리무짱 : 와진짜이쁘시네요
뵤은 : 이영상몇개월차인가요?,,
김아름 : 저도 28일날 박성근 원장님한테 쌍수받을 계획인데 벌써부터 떨려요ㅠ수술할때 아프진 않았나요?

[브이성형외과]중년눈성형으로 되찾은 자신감!

#브이성형외과 #중년눈성형 #중년눈

나이가들수록 쳐지는 눈과 떨어지는 자신감...
브이와 함께하는 중년눈성형으로 자신감 되찾자!

올바른 성형, 브이성형외과

궁금한 사항이나 문의사항은 홈페이지 및 댓글로 문의 주세요 :)
http://www.vbeauty.co.kr/
최외경 : 저는눈밑이약간내려갔어요답변부탁드립니다
최외경 : 김태모원장님한테한번상담하고싶어요
효린tv1 : 중년은. 눈썹거상술이랑 쌍수를 같이해야 인상 안변하는거맞죠?

여러분 저 쌍수했어요..! ~쌍수 상담부터 수술하는 날까지 브이로그~

#쌍수 #쌍커풀수술
insta: https://www.instagram.com/park_hongzo
여러분 너무 오랜만이예요~!! 늦게 와서 죄송합니다 ㅜㅜ 고3이랍시고 유튜브에 좀 소홀했었는데(그렇다고 공부를 또 그렇게 열심히 하진 않음..^^;;) 앞으로 자주 영상을 올릴 예정입니다!! 다들 새해 복 많이 받으시고 2020년도 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다(ㅎㅎ)
성문상고너구리 : 안녕하세요!! 죄송하지만 병원 정보 좀 알 수 있을까욥?
사슴벌레 : 후기궁금햐요!!! 한달차 왜안올라왔나요ㅠ
시시 : 부작용 같은건 없었나요?
앵두 : 저도 오원장님한테 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 반갑네요 화면 속 원장님......
Woody우디 : 의사선생님께서 잡아주신 라인처럼 나왔나요???
슬퍼요힝 : 어떻게됫는지너무 궁금해요 ㅠㅠ 영상을 왜이렇게 안올리세용 ㅠㅠ
슬퍼요힝 : 1:48 고개를 왜계속 끄덕이는거야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋ
지현 : 언제영상올라오나오??
구운감자 : 한달이 지났는데도 왜 안찍어주세요 ??
로욤짱 : 쌍커풀이랑 앞트임은 몇미리로 하셨나요??

... 

#요셉성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색