가화

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 99회 작성일 2020-10-17 19:39:42 댓글 0

본문

핵쟁이들은 스트리머 물고늘어지기가 패시브야?

서로 진행 합의가 되지않은 상황이 아니라면 양쪽에 핵의심 유저가 있을경우 무승부가 쪼아요...
가화 : 이번 영상에서는 ㅠㅠㅠ제가 너무 화난 나머지 욕설이 좀 들어갔습니다 듣기 불편하신분들은 패스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다 흐윽
내 이름유자 : ㅋㅋㅋ개웃기네 트롤이고 핵이고 정치꾼이고 아주 벼슬이짘ㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 반박질이야 찐일게 뻔하다
송시헌 : 뻔뻔한 태도든 뭐든 핵을왜쓰는걸까ㅂㅅㅋ
송시헌 : 존나당당하네 시벌색기ㅋㅋ
킹케익 : 핵쟁이 부럽네...업계포상....
Hyung jun Kim : 마스터 부럽다..
앙메르띠 : 가화님 ㅜㅜ 슈레기들 슈레기 발언은 신경쓰지마세요 ㅜㅜ 걍 사상이 다름...
카인R하인라인 : 예쁜 가화님이 욕을 할 정도로 심각한 상황이리니ㄷㄷ
여엄익선 : 참 올만에 올린 영상인데

불쾌하다 ㅠㅠ
여엄익선 : 에임핵 워크샵인줄 ㅋㅋ

게임을 하지 않아도 가화가 귀여운 영상

난 조나 귀여워!
하이하이 : 왜 1달동안 영상이 올라오지 않는거죠?
정태호 : 앙!스킵할때 귀여워
hotdo g : 오늘 주루님 방송에서 봄ㅋㅋ
함강산 : 가화님 저 트위치 돌아왔어여 내일 방송켜요?
Estrella : 가짱 조만간 뜰거같음 머기업 기대기대!!
케로로행보관 : 저챗도 맛깔나게 영상으로 만드시게 됐군요 ㅋ
박승민 : 귀엽다길래 와봤지만

어림도 없지!!
A Seo : 실크로님 ? 이게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력보소ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규르시 : 가화님 목소리 이쁘세요
여엄익선 : 아 제목 이랑 썸넬 보고

드뎌 실물 공개 하나?! 했는데 어림없지!

에임핵 없이 ESP만 쓰던 핵쟁이는 결국...[요즘 오버워치]

적팀이 처음 저희 위도우를 핵의심을 했는데 저희팀 위도우는 게임이 끝날때까지 프공을 했다면서 하지않아서 핵이라 생각하고 무승부 진행했습니다
근데 끝나고보니 적팀 위도는 esp엿구 우리팀은 에임핵이여뜸 ^^... esp핵만 있는 친구가 에임핵 이길 자신 없어서 무승부해달라한거임 ^^..제발...핵좀..잡아주십셔
이동규 : 이태준 사칭해서 핵 쓰지 마라. 이태준님은 무슨 죄인지 모르겠다. 가화님 항상 응원하겠습니다.
에스터Aster : 가쨩 오늘 영상도 귀엽다구 ><
DW H : 한명은 에임 한명은 esp라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지 한다
최연식 : 이러니 오버워치에 정이 안 떨어질래야 안 떨어질 수가 없죠ㅋㅋㅋ 핵쟁이가 판을 치는데 이걸 누가 즐겁다고 해.....
가화 : 많은분들이 궁금해하시는...화장실은 저 판 끝나고 갔다왔습니다 헛헛..
산양 : ㅎㅎ정말 재밌고 반응이 너무 귀여웠어요 즐겁게 보고가요~^^
Jaebread : 골드인데 마스터까지올랴서 가화님이랑하고싶어여!
카이 : 궁금한데 그다음에 화장실 가셧나여??
햄스터 : 뭐지 나 왜 구독되있지 취소하긴 귀찮으니 그냥 냅둬야징
카인R하인라인 : 인기게임에서 핵이라는걸 도대체 어떻게 사용하는지 참 신기하네요......

... 

#가화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색