비엔에프아이디

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 18회 작성일 2020-10-17 23:44:31 댓글 0

본문

일본주식부자 BNF

대단한 사람이네.
G W : 빅히트 관짝간 기념으로 와봄
황재준 myeong : 대단하네,,,
선창호 : 이재용 닮았네요. 부자 관상이란게 있는가...
강한남자 : 주식사는것도 투자아녀 ㅋ
워렌결핍 : 주식은 누군가 따면 누군가 잃은건데 몇명을 잡아먹은거야 ㄷ ㄷ
이름변경 : 이재용 닮았네
shushro : 이재용이랑 정용진이 보이네, 둘이 사촌이지만 ㅎ
대건김 : 보니까
개인치고 규모가 거래금액대가 컸네
변동성터지고 매수세강한것들 올라타는방식으로 짧게짧게 거래한것같고만

Bnf활동당시 일본버블도 많았고
가격등락률도 컸고 거래량도 컸다

내가 봤을때 bnf 지금은 배당금 혹은 가치투자외엔 주식 수익 못낼껄 ㅋㅋ

저당시 폭발적으로 자본을 늘렸던 bnf거래방식은 프로그램매매나오고
통하지 않게 되었을꺼다

지금은 인공지능프로그램매매때문에 개인 주식시장에서 단타는 100프로 못번다

가치투자도 예전에비해 프로그램매매때문에 좋은가격대매물 사기가 어려워

그리고 개미들어가면 가격털어내는 방식도 훨씬 진화했다

주식 파생 선물 가상화폐
전부 자동프로그램매매때문에
개인들은 거의 돈 못벌어
기관애들도 인공지능 딸리는 프로그램은 상위0.1프로그램에 다털리고있다

걍 주식하지말아라

요새 이상하게 미디어에 주식유튜버들이 광고를 심하게 하는것같단말이지 ㅋ
iDeveloperBrandon : 왜 재드레곤형이 보이지.. ㅋㅋㅋ 관상은 과학이다. 부자관상이 존재하는듯
K ND : 비엔에프 .... 어느날에는, 오전 3시간 동안 단타매매 해서 40억원 을 번 사람... 지금 총 재산은 3000 억원...

국내최초공개! 일본주식부자 BNF매매기법 디테일 - 트레이딩기법의 핵심은?

괴리율매매와 같은 뻔한 이야기가 아닌 일본주식부자 BNF의 매매기법에 관한 영상입니다. 더불어 우리가 흔히 접하는 '매매기법'과 '패턴'이나 '조건'에 대한 구분 그리고 트레이딩기법의 핵심도 함께 있으니 재미있게 봐주시면 좋겠습니다. 감사합니다.

* 좋아요와 댓글, 구독하기는 큰 힘이 됩니다.
#머니디테일 #전업투자 #MD싱싱 #BNF #주식부자 #일본BNF #BNF매매법 #BNF주식 #BNF검색식 #BNF시리즈 #BNF매매방법 #BNF매매기법 #BNF매매 #BNF기법 #일본주식부자 #트레이딩방법 #빅터니더호퍼

* 머니디테일 채널 구독하기 - http://reurl.kr/4C85EC10FM
고은파파 : 와.. 생각을 달리하게해주는 영상이군요 감사합니다. 근데 궁금한게있습니다. 국내 공매도청산 물량을 디테일하게 확인하는 방법이 어떻게 되나요? 호가창과 차트만 보고 투매나오는걸 느껴야하는건가요?
렛츠기릿 : 멍청한 개미들아.. 주식 요따구로하는거아니여.. 애플같은주식사서 존버해라 워렌버핏ㅌ처럼..
최소한 한강은 안간다
최훈 : 와우, 굉장한 분석이라 생각합니다
주정뱅이 : 한국장에서는 어렵습니다 이렇게 따라하시면 안됩니다~ 바닥밑에 지하실 많습니다
니나나 : 무슨 말인지는 잘 모르겠는데 설명 졸라 멋지다 ㅇㅇ
[Yonom] Kids App & Toys : BNF 기법을 미국 ELS 종목으로 하면 어떻까 하네요...ㅎㅎㅎ
강한결 : 주식 그렇게 어렵게하는거 아닌데ㅋ
윤현식 : 드럽게 재미 없네 얼마 매수 배팅 했고 얼마에 팔았는지는 안나오네,,ㅋㅋ 매수 하고 매도 매수 하고 매도 하고,,,ㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검증도 안되거 ,ㅋ ㅋ,
동네형TV [30만원으로 시작하는 주식투자] : 주식참 어렵게 하네요...BNF는 그냥 이름보고 감으로 찍었다고 했는데 ㅎㅎ 그게 진담일수도 있습니다.뭐 저런 공식이 맞으면 주식 쉬울텐데...절대로 맘대로 안되죠...그래서 저도 그냥 이름보고 찍고 물떠놓고 기도하는 매매를 선호 합니다ㅎㅎ 영상 잘봤습니다~제매매 영상도 보러와 주시고 조언도 부탁 드립니다~이제 열번정도 매매해 봤는데 수익이 많이 안나서 답답하네요...^^;
마리와바비 : 그건 그사람 이기때문에 할수있는거에요.

이거 따라하다 ㅈ 됨

(일본 주식부자) 카미오 료우 (한글자막)

번역:본인

7:23 오번역
동종업계가 아닌 도쿄증권거래소
bluesanta21 : 어머니랑 여자분 재밌으시네 ㅋㅋ
bokshiil choi : 왜 스파이더 매매라는 이름을 붙였을까요? 공개한 방법은 스파이더 라고 말할 수 있는 지점이 없는데요. 늘 그게 궁금했습니다.

손실은 짧게 수익은 길게... 모두가 아는 것이지만 실천하기 어려운.. 아니 실천하다가 짧은 손실에 계좌가 다 박살난다는 그런 거죠...
황재준 myeong : 대단하네
여름은싫습니다 : X민규 : ? 티비나올일인가?
니나나 : 200억 보다 20대에 놀랬다
스규 : 일본은 주식을 너무 안해서 가끔 이런 사기꾼 띄우면서 주식하자는 방송을함.. 외모도 못배운 호스트를 일부로 선정해서 이놈들도 돈버는데 나는 못할까?라는 심리를 자극함
9: 00 : 깔게없으니깐 인신공격 조온나하네 ㅋㅋ 열등감 오지는 새끼덜
디디 : 긴머리 mc분 너무 재밌어서 그러는데 풀네임 아시는분 있으신가여..ㅜㅜㅜㅠ
박재현 : 2천억이 있는데 얼굴에 2억도 안썼네...
1 S : 인간이라 실수해서 폭망 하지만 4:6이란 말에 감탄한다. 그는 천재다.

... 

#비엔에프아이디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색