여자캠퍼스패션

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:49:10 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
이궈달라고 : 11:46
sj j : 속옷임?
달토끼 : 좋..구나..
Patrick Moon : 란제리가 젤 이쁘네요
Aubrey Bates : ᴡᴀᴛᴄʜ ᴏʀ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ ɴᴏᴡ
shrtlink.ca/498koreansexxxxbl0w

I lo stati di salute
rispettivi prevenirlii

I lo stati di salute rispettivi prevenirlii
들꽃향기 : 와... 예쁜 외모만큼이나 옷을 정말 이쁘게 컨셉별로 잘 코디 하시는 것 같아요.
안승현 : 키작아도 비율좋고 얼굴예쁘면 장땡
니는누군데요 : 와.. 진짜 에스더님 비율 내가 갖고 싶다...
영웅 : 남자 밝은 옷 쳐놓고 이거부터 보는 내인생이 ㄹㅈㄷ

대학생 새내기 캠퍼스 코디 LOOKBOOK 꾸안꾸의 정석

#캠퍼스코디 #대학생새내기코디 #룩북

*본 영상은 'Galaxy Note10' 의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다!
*정보가 없는 상품은 모두 품절된 상품입니다ㅠ_ㅠ!

LOOK1
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[언니가 간다] (기모)에브리갬성♥ 벌룬후드티 13,900 won

LOOK2
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[고고싱] 베스트 보이핏흑청PT 18,000won

LOOK3
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제이탐탐] 생크림 일자 pt 19,500won

LOOK4
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제니비] 데일리 노을 루즈핏 가을셔츠 18,900won
[리리앤코] 비율완성 치마바지 스커트 19,800won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK5
[로코식스] 눈송이 배색 가디건 53,000 won
[로코식스] - 블러스 폴라 티셔츠 16,000 won
[주디스몰] 캠퍼스 포켓 데일리 13,900won

LOOK6
[기프티박스] 아방핏 누빔 울코트 39,900won
[체리빌레] 부드러운컬러배색 니트 24,900won
[체리빌레] 소장각심플무드 스커트 19,900won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK7
[체리빌레] 컬러가너무예뻐 기모맨투맨 23,900won
[체리빌레] 플라워밴딩 스커트 19,900won
[로코식스] cube square cross bag 24,000 won

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: Hyun Gyun
도영도영이 : 동생분들 안녕하세용❣️즐거운 방학이에요!!
이번엔 아주아주 빠르게 새학기 캠퍼스 룩북을 준비해보았어요!
갤럭시 노트10으로 촬영을 해보았는데 화질이 정말 어마어마 하더라고요
전신이 나오는 정면화면+옷과 소품만 따로찍은 화면은 모두 갤럭시 노트10으로 촬영된 장면인 점 참고해주시구요!
자세한 옷 정보는 더보기란을 참고해주세요❤️
Tara Imperial : Literally, the only thing i liked about college was choosing what outfits i wore. I remember watching this video 9 months ago for inspo. But now I have a bunch of outfits i can't even wear because of this pandemic. Haha still have all the school, but none of the fun outfits
Matae : 내가 이언니 핏에 반해서 산 소녀나라 옷이 얼만지 몰라요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
myterious player #ml : I love It❤️❤️❤️
푸바미 : 도영님이 최고로 이쁘다❤
Koichi Sakakibara : the photographer is a love .......
헤헤 : 롱스커트 코디 너무 순두부같고 귀요오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Shruthika N : I love you btw you have a great fashion sense
선하 : 우와ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ❤️
Victoria smith : These looks are lovely! so easy and beautiful, with a great color scheme.

미리보는 대학생 새내기 코디 룩북 | 개강룩, 꾸안꾸룩, 캠퍼스코디 | LOOKBOOK

*이 영상은 ‘메롱샵’에서 제품을 협찬받아 제작된 영상입니다.

E-MAIL: eunhara82@naver.com
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/luvlllix/
MERONGSHOP LINK: https://www.merongshop.com/index.html

안녕하세요, 여러분 :)
진짜 오랜만에 돌아온 것 같아요ㅠㅠ
이번에는 옷이 많아서 기획하는데
오래걸리게 되었어용 ㅠ_ㅠ
다시 매주매주 좋은 룩북 영상으로 찾아뵐게용!ㅎㅎ:)
오늘도 영상 봐주셔서 사랑해용
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 룩북 영상에서도 함께해요~

-information

√LOOK 1
TOP: 피셔박스폴라KN 브라운
SKIRT: 하엘체크미니SK 브라운
OUTER: 메이드로브울CT 아이보리
BAG: 쓰리컨셉BAG 브라운

√LOOK 2
TOP: 피셔박스폴라KN 브라운
PANTS: 기모네츄럴컷팅PT 아이보리
OUTER: 스트링포켓패딩JP 베이지
BAG: 데일리캠퍼스BAG 화이트

√LOOK3
TOP: 알파카벌룬KN 핑크
SKIRT: 랜플라워플리츠SK 베이지

√LOOK4
TOP: 캔디골지촉촉폴라KN 베이지
PANTS: 콜링스판슬림일자PT 중청S
OUTER: 스트링포켓패딩JP 베이지

√LOOK5
TOP: 캔디골지촉촉폴라KN 베이지
SKIRT: 살랑주름밴딩SK 아이보리
OUTER: 퍼박스후드JK 아이보리
BAG: 비비드코튼bag 아이보리

#새내기코디 #새내기룩 #새내기패션 #lookbook
BGM: Music by LiQWYD
www.soundcloud.com/LiQWYD
EunHara 은하라 : 이벤트 결과발표는 1월 27일 오후 6시에 커뮤니티란에 기재하겠습니다 :)
많은 참여 감사합니다
뽀꿀롬 : 운동화 신을때 원래 맨발로 신으시나요?
영록 : 야하네요.
Yujin Lee : 아이유+하연수 느낌 ㅜㅜ 이뻐유 ㅠㅠㅠㅠ
확킬충 : 왜 자꾸 아이유로 보이는지
김인직 : 하관만 가리고보면 진짜 이지금 닮았다ㄷ
엥영잉 : 어떠케 가방이 저만치 작지,,챙길 전공책이 한가득인데,,,난 코디 못하겠다,,,,,,,,
쭈봐밝휁 : 이런영상이 유행해서 유튜브가 이런 동영상으로 도배될거 생각하니 행복하다
성이름 : 한남들 룩북채널 보고 딸칠거 뻔한데 진짜 추근덕대는 댓글도 많네
박상근 : 진짜 너무 아름다우시고 예쁘십니다ㅎㅎㅎ

... 

#여자캠퍼스패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 9 페이지
게시물 검색