절개법후기

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 15회 작성일 2020-10-17 23:53:39 댓글 0

본문

절개,눈매교정 쌍꺼풀 리얼 후기.(인아웃라인)

안녕하세요 여러분 집에서 미용하는 여자 방콕인 입니다
오랜만의 영상 업로드 인데요 ..
가끔 댓글로 언제 업로드 하냐구 물어보시는 분들 계셨는데 답글 못달아 드려서 죄송합니다 ~
기다려주신 만큼 다시 열심히 업로드 해 볼께용.!
감사합니다 :)
도도도 : 오른쪽 점막들림이 너무 심하네요...고정 엄청세게 하고 근육도 세게 묶었나봐요...솔직히 눈매교정 안하고 쌍수만해도 되는 눈이었는데...점막들림땜에 눈 너무 불편해서 다시 푸는 재수술 하시는분들많아요 절개쌍수만 먼저 해보셨어도 되었을거 같은데 왜 의사가 눈매교정을 권했는지 이해가 안가네요ㅠ
뵤은 : 피부절제하셨나요?,,
효린tv1 : 뒷트임밑트임. 같이하시지~~
hyooo hi : 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요,,???
유연제섬유 : 와 엄청 디테일하게 공유해주신당 ㅠㅠ
Ashley C : 언니 ~ 눈매교정 하고 땡기는 느낌은 언제 없어졌나요??? 너무 궁금해용
힣힣 : 라인 몇미리로 하셧어요??? 넘예뿌ㅛㅔ오ㅠㅠ
Ashley C : 언니 ❤️ 수술은 어디 병원에서 했나요??? 너무 궁금해 용 ~
프랑스파리 : 실밥뽑을때 아픈가요??
희야몽해 : 붓기잘 빠지셨네요 부럽다 ㅜㅜ 전63일쯤됐는데 아직도 붓기안빠졌어요 만져보면 아직도 감각 다 안 돌아와서 눈화장은 못해요 ㅜㅜ

양재 쌍커플 수술 리얼후기(완전절개) (feat.언제부터 외출가능?)

#쌍커플수술 #쌍커플수술붓기 #완전절개

리얼 후기!
안녕하세요! 쌩얼 주의해주세요.
시술날 부터 22일까지 매일 붓기 찍었습니다.
그리고 30일차 그리고 6개월차 붓기입니다.
완전 절개 붓기 걱정하시는분들을 위해 찍었습니다.

살이 6개월 사이에 20kg가 쪄버려서 지금은 다이어트 콘텐츠 준비중입니다.

기타 질문 리플로 남겨주시면 아는선에서 바로바로 답변 드리겠습니다.
악플은 자제해주세요 흑흑ㅠㅠ

음원 :-)
Audionautix의 Happy Little Elves은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

Kevin MacLeod의 Happy Bee은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300014
아티스트: http://incompetech.com/
영롱보스 : 연골묶으신거 유지중 이신가용?ㅠㅠ
S ky : 넘 이쁘게 잘 됐어요.자세한 후기 영상도 잘봤습니다.병원정보 좀 받아 볼수 있을까여~
tjwjd0522@naver.com
박소은 : 실밥 풀때 마니 아팠나여..?
so E.L : 절개 붓기 생각보다 오래갈리는군요ㅜㅜ마지막은 너무 자연스러워요 꼼꼼후기 감사용
운동하는언니 : 30일차 저랑 거의 비슷한 붓기네요ㅜㅜ마지막영상부분은 얼마나지난 영상인지 안 알랴주셨어요 언제쯤되야 괜찮아 질런지요
꿀맑음 : 이뻐요~잘 어울려요^^
마지막 영상은 쌍수 몇개월차인거예요?
Jenny Kim : 붓기 관리는 어떡해 하셨어요?
셀베리 : 구독 눌렀어요 저도 구독 눌러주실꺼죠? 와우 자주자주 올꺼같아여❤️❤️
suyeon Kim : 몇미리 하신거에요??
HYEYEON CHO : 와 매일 찍으셨네요 ㅎㅎ 대단대단 새삼 생각나는 지난 겨울! 이렇게 비교해서 보니까 완전 잘된 거 보여용

[후기] 쌍수절개 + 눈매교정 후기 / 붓기빠지는 과정 | DAHYE

안녕하세요 다해입니다
오늘은 제가 퉁퉁 부은 채로 들고온다던 쌍수 후기예용
솔직히 너무 너무 너무 너무 못생겨서 들고올까 말까
엄~~~청 고민 했는데 편집한게 아까워서 들고왔습니단
재밌게 봐주세용
+ 궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요 ||

*저는 쌍수 절개 + 눈매교정 부산에서 했습니다

instagram: daaa.hyeri
탱채널 tangchannel : 이쁘게 잘 되셔서 메일로 정보 요청드렸어용 확인해주시면 감사드려용ㅎ
hs sh : 너무 예쁘게 잘되셨어요 눈매교정은 왜 하시게 된거에요 ?!
구독구독구독구독 : 우와 병원 궁금해요,, 너무 이뻐용
담담 : 혹시 인스타그램 아이디 바뀌셨나용..?
이화영 : 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ
#솔비# : 실밥있는거는 매몰 아닌가요??
Jina Kim : 혹시 몇mm 높이 하신건가여?ㅎㅎ
피부절제도 하셨나용?!
유리 : 혹시 쌍수하고 테이프는 감염 안되게하려고 붙혀주는거에요?
이것저것바다달 : 절개랑 자연유착고민중인데ㅠㅠ어떤게 더 낫나요ㅠㅠㅠ
시리얼오레오 오즈 : 와 쌍수전 눈 저랑비슷해서 뽐뿌온다

... 

#절개법후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색