어린이 소방교육

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 46회 작성일 2021-06-23 00:02:04 댓글 0

본문

"실제로 불이 나면 어떻게 해야할까?" 온라인 소방안전교육 1편! (화재편)

코로나19 관련 비대면 온라인 소방안전 교육영상으로 제작 되었습니다.
수업시간 등 널리활용 부탁드립니다^^

#서울소방#온라인소방교육#화재 #초등교육
김재민 : 토평고등학교 20601 고수현
Setromper TERRIENs : 전세계 유일하게 학교수업에 도덕,윤리,바른생활 교과서가 있는 나라. 1주일에 1회씩 수업이 있었으면 한다.
응응 : 감사합니다닷 좋은 정보!
몰랑몰랑만두 : 학교 수업 때문에 오신 분!!
각무 : 편집 대박!

[119안방][어린이소방안전교육] 불났을 때 유형!!ㅋㅋㅋㅋ

* 본 영상은 비대면 어린이 소방안전교육을 위해 만들어졌습니다.
영상출처를 남기신다면 얼마든지 활용하셔도 좋습니다 :)

*영상 및 콘텐츠에 대한 충고와 조언은 기쁜 마음으로 받아드리겠습니다 :-)
그러나 본 영상의 취지에서 벗어나 갈등을 조장하거나 출연자에 대한 무분별한 비난의 성격을 가진 댓글은 즉시 삭제 및 내용을 보관하여 강경하게 대응하도록 하겠습니다.

☆경북소방본부 공식 페이스북(facebook)
https://www.facebook.com/gbfire119/

☆경북소방본부 공식 인스타그램(instagram)
https://www.instagram.com/gbfire_headquarter/

#어린이안전교육 #소방안전교육
옥내소화전 : 적극이 너무 똑똑한데요??
구급대원김딸기 : 홍반장님 팬들뭐고~~~ㅋㅋㅋ
Freddie Bae : 너무 재밌고 유익해요!!!
CHAN SOO KIM : 역시 119안방. 재미와 교육까지 한방에 잡다니!!
재밌는 콘텐츠 감사합니다
김자연 : 돌쇠님유치원 입학한줄 알아네요 오늘도신나는불조심 하세요

[안전교육 - 소방대피훈련] 불이야 불이야

불이 났을 때 어떻게 해야 할까요?

우리 아이들이 불이 났을 때 대피해야 함을 알고,
교사를 따라 안전한 곳으로 대피할 수 있도록 합니다.

#안전교육
#소방안전교육
#소방대피훈련
#불이야불이야
#불이났을때
#키드키즈안전교육

... 

#어린이 소방교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,727건 5 페이지
게시물 검색