발리체디클럽

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 16회 작성일 2021-10-20 09:03:07 댓글 0

본문

[발리] 체디클럽 우붓 리조트

jh lee : 우붓의 자연환경은 진짜 최고 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허효정 : 풍경이 예쁘고 무념무상 힐링 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ
뚜비네 sweet home : 음악소리도좋고 풍경도 좋아요
충견황구 : 풍경이 좋네요~
끄니VLOG : 대박

[SUB][세계여행]EP.39 인도네시아 발리의 가장 핫 한 비치 클럽을 단 돈 만원에?!, (Playing at the Bali Beach Club at $10)

(평소 영상과 달리 청소년 들이 시청 하기에 부 적절.. 까지는 아니고 애매한 장면들이 여럿 포함 되어 있습니다. 청소년 여러분들은 시청에 주의 하시길 바랍니다)

만원으로 발리 비치클럽에서 놀기입니다.
그 외 발리의 짱구와, 우붓 정보도 같이 있으니 재밌게 시청 해주세요 ;)

여행 정보 :

궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨 주세요.
영상이 재미있었다면, 구독과 좋아요, 그리고 알람설정
부탁드려요! 좋은 하루 보내세요 ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram : https://www.instagram.com/d2jay_/
facebook : https://www.facebook.com/profile.php?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

음악 :

3.Song: MusicbyAden - Dusk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track : Some Vintage Mood
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

7.Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track : 그 빵은 내꺼야
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

카메라 : CANON EOS 80D , F4-5.6 10 - 18mm , F4-5.6 18 - 55 mm lens
Go-Pro 7 black, Insta 360 ONE X

편집 : final cut
빠니보틀 Pani Bottle : ㅗㅜㅑ
젠틀브리즈 : 클럽안의 많은 사람, 다양한 인종들 다 압살하는 체코제님의 빛나는 외모에
자랑스런 국가대표를 보는듯한 뿌듯함이^^
호냥 : 아 발리 한번도 안가봤는데 너무 가고싶어지는 영상이네요..
마카롱 : 제이님의 뭐라 표현하기 힘든 화법이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 여행하는 느낌이라 더 좋은듯합니다 ㅎㅎ 발리 너무 좋네요 !!!
Lee꼬망이 : 11:46 아 리듬타면서 즐기는거 살짝 오글거리면서도 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋ
12:20 이태라와~~ ㅋㅋ 넘 자연스러움 ㅋㅋ
자막 웃겨요
아직 한발남았다 ㅋㅋㅋ 진정 개신나네

[해외여행VLOG]Bali#1 발리여행1편 | 포테이토헤드비치 | 발리스윙 | 선셋 | 물담배(시샤) | 우붓투어 | 여행경비 | 비치클럽 | 발리에서생긴일 |8월휴가 여름휴가 |

안녕하세용
이번 영상은 여름휴가로 친구들이랑 다녀온 발리여행영상이에용
명절 맛있는 음식많이드시고 잘 보내세용❤️❤️
.
포테이토 비치
-물/음식물 반입금지
-좋은자리 원하면 미리 예약
-자리마다 가격 다름
-자릿세가 있음
비치에 자리를 잡으면 자릿세?같은걸 내는데 그만큼의 술과 음식 시킬수 있음
ex)자릿세10만원=10만원치 술과 음식 시킬수 있음
쉽게 생각하자면 선불제 개념이라고 생각하면 되용
대신 지불한 만큼의 돈이상을 쓰면 추가로 쓴 돈 지불하면되지만
지불한 만큼 돈을 다 못쓴다해도 돌려주는돈은 없음(무조건 다 쓰는게 이득!)
.
경비(1인기준)
항공권(왕복)-528,074
첫째날 호텔(발리힐튼가든,1박)-31,978/공항픽업무료
우붓투어(우붓발리스윙일일투어)-67,850
두번째 호텔(아마데아 리조트\u0026빌라스,2박)-108,089
포테이도헤드비치(자릿세)-100,000/추가로쓴돈 100,000(자리마다 자릿세 다름)
.
whdjwls741@nate.com
.
BGM-https://soundcloud.com/joakimkarud/
https://soundcloud.com/lakeyinspired/
평범한 피아니스트-별의소리
.
#Bali #발리여행 #발리스윙 #포테이토헤드비치 #시샤 #물담배 #우붓투어 #여행경비 #선셋
산다라김 : 곧 발리가려고 발리 영상 찾아보다가 봤는데 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMISSWEN : I always came back to watch your vlogs cuz it’s so fun to see you travel with your friends and just chill and party and eat and music and beer ... I’ve never been to Bali and when I’m about to go the pandemic hits ... Thanks for your vlog that at least it can cure my sadness.
Not the ordinary Type : Ohh that's so fun! I really enjoyed your video.
성민 : 요즘 근황도 보고싶어요 어찌님 잘지내시나요유!!
유piri[유피리] : 안녕하세요~ 앗 ! 제가 첫번째 영광을 하하하 ㅋㅋㅋ 웃는게 너무 귀여우시네용 . 친구분들도 텐션이 너무 좋으시공 언제나 여행 가는건 신나는 것 같아용 ㅎㅎ 아직 저도 발리는 한번도 못가봤는대 영상으로 대리 만족하네용,언젠가는 꼭 한번 발리로 여행 가보고 싶어지네용 ~ 뷰도 이쁜곳도 너무 많고 여행 잘보고 갑니다!!3종 선물드리고 이웃하고 갑니다. 우리 서로 이웃하고 지내요!!

... 

#발리체디클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색