홍대복층원룸

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 19회 작성일 2020-10-16 23:16:38 댓글 0

본문

신촌아이스페이스/복층원룸/신촌원룸/홍대원룸

서울시 서대문구 창천동53-23 2층 리치부동산
카카오톡ID: shincs20
H.P:010-4104-5747
TEL:02-336-2489
리치부동산 신창식 이사
최순기 : 보증금 월세가 얼마죠
권사마 : 1000 90 내고 드가는사람은 데체 어떤놈들인지 술집종사자들인가?
광주고마리 : 진짜 더럽네요
청소라도 쫌 하고 찍든가;;;
라이 : 화장실이 좀..그리고 장판도 조금 들려있던데
랄루릴리 : 청결이..
초최최 : 발음이 극혐이네요.. 혀가 없는수준이네
Bikram Chhetri : How much is the key money and monthly rent?
박지예 : 대박이지않습니까ㅋㅋ
divin in : 얼마정도 할까?
뽜악찌미니 : 지루

자취생이 복층에 살고 후회하는 이유 ㅣ 복층 오피스텔의 장단점

안녕하세요~ 하는이유 TV입니다
오늘은 제가 거주하고있는 복층 오피스텔을 주제로 영상을 만들어 보았는데요
시청자 분들에게 꽤 도움이 될 것같기에 재미있게 재미있게 제작했던것 같습니다 ㅎㅎ

복층이란것이 호불호가 굉장히 많이 갈리고 이 것을 다루는 영상들도 많았고
조금더 정보를 드리기위해 최대한 퀄리티 있게 준비하려고 했지만
편집능력과 창의력이 제 뜻대로 따라와 주질 않네요 ㅠㅠ

그래도 예쁘게 봐주신다면 너무나 감사하겠습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ^-^
짱민서 : 저 원래 살고 싶었는데...
살고 싶은 마음이 없어졌어요
김말랑콩떡 : 아는 사람이 아파트 복층에사는데 정말 넓고 층고도 정말 높아요 2층도!!물론 매우 비싼 아파트 ._.
방탄소년단행복하고 건강하세요 : 복층 살고있는데 졍말 밑층에 있는 물건 가지러가다가 빡치는 일 대다수입니다.... 근데 머싯는건 사실이에요
한호남 : 내방이복층인데래알계단올라가는거게빡침
오타쿠다해 : 전 그래도 살고 싶어요
제가 집에세 2번째로 추위를 많이타서 에어컨을 켜도 26~27도까지만 쓸수있음,모기는 저만 안물음 글고 단점은 진지하게 말하는데 장점은 대충 말하시는지
마조히스트랑 동거하는 사람이 있다 빼고 다 맞네요
잉옹상아리님 팬 : 채*똥꾸님 집이랑 너무 비슷..
Glacier Firmalino : the English comment you've been looking for~~
James Huin : 공감... 1층에서 삽니다.
복층은 정말... ㅡㅡ;; 노답.

덤으로 층간소음에 가장 취약한 구조를 같고 있는데 복층 천장 위는 윗집의 화장실 혹은 출입문 등등...

방 구조상 윗집이 내려오는 소리가 우퍼 소리를 달아놓은 거 마냥 쿠웅 쿠웅 우웅

그래도 살고 싶다면 탑층을 가고 전기세 관리비 단층보다 1.5배 더 내면 됨.

전 다음에 단층으로 갈 생각
서호성 : 1층에 자라
하즐이 : 복층산지 일년넘었는데
자는거분리되서좋은데
여름에 더운건사실임.겨울엔 덜추워요그래도 ㅋㅋㅋㅋ
선풍기 위아래 다사용합니다 ㅋ
자다화장실이젤불편...물마시는것도 ㅋ냉장고작은거위에 사다놧어요저는 ㅋㅋㅋ 자기전언 화장실필수요(^_^)
두번넘어진적잇음요 내려오다 잠결에....조심해야해요~^^;;

ROOM TOUR | 나의 복층 자취방 룸투어, 대학생 자취방 룸투어, 복층 원룸 인테리어 | 세희 sayharu

#대학생자취방 #자취방룸투어 #룸투어 #복층룸투어 #복층인테리어 #원룸인테리어 #대학생의하루 #성신여대 #세희하루

▪️ Mail : sehuisayharu@gmail.com
▪️ instagram : _sayharu_
▪️ BGM
https://soundcloud.com/hot_mandoo/sky_road
https://soundcloud.com/marlborobeat/agreatday
https://soundcloud.com/jazzhopcafe/marlboro-i-just-need-fun
ᄒ공백 : 내 꿈이 복층 원룸 자취방에서 살아보는거ㅋㅋㅋㅋ
링방구링 : 복층 오피스텔에 관심이있는데 혹시 관리비는 어느정도나오나요?ㅠㅠ많이나온다고 들어서요!
펭학일기 : 월세얼마나 내시나요
Chan Connie : too messy
_ Flyquest : 혹시 월세 얼마인지 알 수 있을까요?
꼬미꼬미 : 매트리스만 깔구 주무시면 밑에 습기 차서 곰팡이 피지 않나용 ㅠㅠ? 제가 매트리스만 깔구 자구 싶은데 고민 되서요 ㅠㅜㅜ
뽀리뽀뽀리뽀 : 천장이 높은데 커튼은 어떻게 설치하셨나요??
간석동불주먹 : 아디다스 가방 정보 좀 주세요!!!부탁드려요!!
고영희 : 실례가 안된다면 음식물 쓰레기 냉동실에 얼려놓는 거 안좋다고 들어서 밖에다 놓는 게 어떨까요
아차싶더라고이때 : 월세 얼마정도 내시나요?

... 

#홍대복층원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 9 페이지
게시물 검색