화장실 청소

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 20회 작성일 2020-10-17 23:08:51 댓글 0

본문

욕실청소 10분내로 끝내는 방법/욕실화 초간단 세척방법/빠른 작업을 위한 도구와 세제 추천

시간을 많이 들여서 꼼꼼하게 청소하면 좋겠지만 매번 그렇게 하기는 힘들죠. 평소엔 짧고 간단하게 청소하고 날 잡아서 꼼꼼하게 구석구석 청소하고 곰팡이도 제거하고 그런식으로 시간과 체력을 절약하는 것이 좋다고 생각합니다.
10분내로 간단하게 청소하면서도 깨끗하게 할 수 있는 방법을 소개합니다. 빠르게 청소를 하려면 도구도 세제도 중요합니다. 빠른 욕실청소를 위해 필요한 몇가지 도구와 세제를 추천합니다.
*영상의 욕실화는 가벼운 eva소재라서 물에 뜨기 때문에 막대기로 누른것이고 잘 잠겨있기만 하면 3~5분정도 후에(상태에 따라서 더 오래 담궈두세요) 솔질하지 않아도 샤워기로 헹궈주면 때가 쉽게 제거됩니다. 물의 온도가 높을수록 찌든때 제거가 잘되는데 eva소재는 너무 뜨거우면 줄어드니깐 주의해서 사용하세요
*변기 물 나오는 변기 안쪽 테두리를 닦는 장면이 영상에 잠깐 나오는데 그곳을 잘 닦지 않으면 계속 검은때가 흘러내립니다 굳이 락스로 하지 않아도 샴푸 묻혀서 닦아도 깨끗해져요~ 꼭 닦으세요
#욕실청소 #욕실화세척 #화장실청소
joohee choi : 화장실 청소만 10개 저장해 놓고 보고 있는데 저랑 안맞는지 체력소모도 크고 힘들더라구요 . 이 방법으로 방금 청소 끝냈는데 , 힘도 덜 들어가고 편해서 좋았어요 ㅠㅠ 강추!!
kwang youn ko : 상당히 실용적이네요 감사합니다.
성미양 : 중여한영상 잘보고
감니다 감사함니다
예스예스 : 앗 유통기간 한달 지난 샴푸 버렸는데ㅜㅜ 아깝 ㅜㅜ 안쓰는 바디클렌져로 해봐야겠어요 ㅋㅋ
이정애 : 좋은영상 감사합니다
조사슴 : 감사해요 ^^
푸른하늘 : ㅎ저도 날짜지난 샴퓨로 청소하는데 좋네요^^
김영은 : 세면기에 욕실화...
아무리
과탄산소다가
살균이 된다해도...
저는
봉투에
과탄산소다 넣고
묶어서 사용 해요~
장옥환 : 유익하고 좋은정보 감사합니다.저장해놓고 사용해야겠어요.~~
김정아 : 알려주셔서 고맙습니다

욕실청소 / 깔끔한 화장실 청소 / 욕실청소도구와 베이킹소다 & 샴푸로 청소하기 / 주부일상 브이로그 (SUB)

#욕실청소 #욕실청소도구 #주부일상브이로그

안녕하세요~ 꿀주부에요
오늘 준비한 영상은 욕실 청소
10분 안에 쉽고 간편하게 끝내는 영상입니다.

CC자막이 불편하시거나, 자막이 겹치시는 분들은
설정에서 "자막사용안함" 클릭해주세요.

욕실은 우리가 정말 깔끔하게 사용하고 싶은데,
자꾸만 물때가 끼고 곰팡이도 생기죠.
오늘처럼 비 오는 날에는 냄새까지~~~

이제는 상큼하게 청소해서
향기 가득한 욕실로 사용해보세요~

Editing program : Adobe Premiere Pro
Business mail : riaearin@gmail.com

구입 링크입니다.
청소용품 : https://coupa.ng/bDkriR
베이킹소다 : https://coupa.ng/bDwsAV
(위 링크로 구입하시면 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
한빛TV : 화장실은 언제한번 청소해야하나요? 한달에 5번? 매일?
Seongwon Park : 도움이 많이되요^^ 고맙습니다.
해피나유happy : 변기청소하신 제품이 궁금해요!
에어탁 클리닝 : 샴푸와 베이킹소다만으로도 저렇게 좋은 천연락스가 되는 군요
각종 때가 벗겨지는게 신기합니다
lee방울 : 샴푸랑 린스등 그리고 우리가 샤워할때 사용하는 이름이 생각이 아나는데 암튼간 우리가 늘 샤워할때 쓰는중성세제는 물때는 물론이고 스덴등 기름때 아주 잘닦여요
Dmd Dmd : 베이킹소다는 어디껀가요?
박영순 : 정말 감사 합니다
nana J : 샤워기헤드 좋아보여요^^ 어디껀지 알수있나요?
성혜경 : 화장실 배수구 트랩 설치해놧는데 과탄산소다로 청소해도 괜찮겟죠??
박히뎡이 : 저희집은...문열고 환기시키고 환풍기도 거의 틀어놓는데 벽에 곰팡이가 생기더라구요..왜그럴까요? ㅠㅠㅠㅠ그리구 변기에 물때가 왜이렇게 잘생기는지..화장실 청소도 꼬박하는데 청소하고 이틀후부터 변기안에 물때가 또 심해요ㅠㅠ 왜그럴까요..??? (모든게 서툰 새댁이에요..)ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG)욕실청소 쉽게하는법 전과정 꿀팁 알려드려요 / How to Clean a Bathroom

안녕하세요 엠마의정원입니다.
이번 영상에서는 욕실청소 쉽게 하는 법을 꿀팁 포함하여 자세하게 전과정 보여드릴게요.

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma * \r

INSTAGRAM : @yss9038 \r
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll \r
EMAIL : dewdoll@naver.com \r

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡
안녕 : 화장실 청소용 수건은 다른 옷들과 같이 빠나요? 아니면 따로 그 것만 빠나요?
아사람아 : 내일 화장실 청소하는 날이라, 예습했어요^^
친절한 영상 고맙습니다♡
Minah flower : 한 가지 궁금한 게 있는데요. 청소 도구들 관리는 어떻게 하세요? 말린다고 해도 때가 낄텐데 세척이나 관리부분도 알려주실 수 있나요?
박천수 : 이걸 우리엄마가 봐야하는데 내가 보고있네
허현서 : 변기 같은 경우는 수건으로 안 닦아도 되나요?
유유우 : 주방세제는 퐁퐁같은거 쓰면되나요?
띵동 : 아이가있어 저도 짧은시간만에 욕실대청소를 하고있는데 자주청소하신다면 치약안쓰고 그냥 주방세제하나만으로도 힘들이지않고 물때제거하며 욕실 반짝 뽀드득하게 할수있어요^^
soul mate : 이것저것 너무복잡함 샴푸루거품내서 닦으면끝
윤여옥 : 톡소리나네요
꽃요정 : 청소검색하다 보는데
이정도까지 .. 욕실청소 끝판이네요.

... 

#화장실 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 9 페이지
게시물 검색