써니빌

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 83회 작성일 2020-10-18 07:09:08 댓글 0

본문

#햇살가득전원주택 "써니빌 양평" 전원주택 단지와 5평 900만원대 농막 소개

혹시... 햇살가득 전원주택 이라는 유튜브 채널,
모르시는 분은 없으시지요? ^^
가온파의 힐링라이프보다 훨 구독자가 많은
인기 유튜브 채널인데요. ^^

지난 4월 20일에 햇살가득전원주택에서 개발하고 있는
써니빌 양평에서 바베큐파티를 한다고 해서,
대규모 단지는 어떻게 개발되고 있는지,
얼마나 예쁜 집들이 지어져 있는지...
여러 구독자, 시청자분들과 공유하고 싶어서
방문하여 영상으로 담아 왔습니다.

5평짜리 경량철골+샌드위치판넬로 지은 농막
900만원대 가성비 좋은 농막도 짧게 소개드려요.

소소한 가온파의 Vlog 브이로그 영상으로 전원생활을
간접경험해보실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^

문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
파챔 : 시온아 너 너무 예쁘다
최경숙kimmy : 참여하려다 다른 일로 못가봤는데요..요렇게 영상으로 보여주셔서 잘 구경했습니다. 주변이 좋아 탐나는 곳이네요. 양평쪽으로 가게 되면 가보겠습니다~ 감사합니다~^^
James Shim : 저도 2005년 부터.... 핀란드에서 수입한 자작나무 Tiny House Kit(비슷한 크기 그리고 화장실 /샤워실 없음) 를 텃밭에 설치하여 현재까지 잘 사용하고 있습니다. 그 당시 구입 및 설치 비용 감안하면 여기 소개된 농막은 실용적이며 가격도 참 착하다고 생각합니다ㅎㅎ

제 것은 목재라 어제 5년만에(원래는 매년 칠해주라고 했지만...)오일 스테인 칠했습니다.^^
모닝그래픽TV : 안녕하세요 햇살 가득한 전원주택 정말 꿈만 같아요 너무 낭만적인 영상이네요 앞으로 자주 소통하며 지내요
어설픈등심이 : 따님과 나오니 너무 좋네요!!~물소리도 좋구 전원주택 잘봤어염~~차한잔이요? ㅎ~~ㅋㅋ
이동규 : 주택들이 비슷한 톤이지만 모양은 다 달라 통일성 있으면서 개성도 있는게 참 보기 좋네요. 단지를 걸어만 다녀도 힐링이 될 듯. 연못은 아직 조성중이라 흙탕물인거 같은데 안정되면 보기 좋을듯 하고요. 저도 햇살가득 구독자인데 생각보다 이차형 대표님 젊고 선해 보이시네요. 저도 구경가고 싶은데 너무 멀어서. 대신 영상으로 올려주셔서 감사합니다
정철웅 : 양평 처럼 서천에도 주택단지 추진해 주세요..!

당신의 꿈이 현실로..!

50대 후반입니다
지금은 직장에 매어 있어 퇴직 후 가르치신대로 한번 도전을 해볼려고 합니다

싸고 좋은것은 없다. 아는것이 힘이다

감사합니다
두딸파더 : 와..항상 lpg가스 충전하로 갈때마다느끼는 곳이지만 맘 편하고 기분 좋은 곳 !
keun chan Yang : 좋은 설명입니다 한번 가보고싶습니다
金田さとみ : 잘보앗습니다

써니빌양평 8-1호 분양 안내 - 1편

햇살가득 전원주택 채널을 운영중인 (주)써니빌양평에 분양하는 땅과 주택에 관한 안내 영상입니다.
써니빌 양평 주택단지에 대한 자세한 내용은 네이버카페 써니빌 전원주택단지 https://cafe.naver.com/sunnyville 에서 보실 수 있습니다.
김롯또 : 조금 작은집도 분양해 주세요
영업은날힘나게해 : 당장 분양 받아서 이사할수 있는 상황은 아니지만..여러 영상들을 보면서 신뢰와  호기심이 있는 상황에서 영상으로 분양 안내를 받을수 있으니 참 좋으네요. 앞으로도 계속 부탁드립니다!!
호랑이물고기 : 요즘 전원주택에 관심이 많습니다.
대지만 구입시 평당 얼마인가요? 그리고 건폐율은요.
이승진 : 이제껏 올리신 대로 양심껏 잘 지어서 분양해주시기 바랍니다
위쌤영어TV : 영상 잘 보았습니다.
질문있습니다.
가령 30평주택을 짓는다고 했을때
마당 제외하고 건물 실평수는 최소 몇평이 되야 하나요?
즉 단층 건물이 30평 이니까 딱 30평만 있어도 되나요
물론 우스운 말이지만요
제가 알고 싶은 것은 건물 앞조경 빼고 순 건물평수 30평만 있어도 되나요?

미니핀 산책-양평 써니빌 전원주택 단지 편

최가람 : 덕분에 구경 잘했네요 ㅎ.ㅎ!!

... 

#써니빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 9 페이지
게시물 검색