남자 헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 100회 작성일 2020-10-28 23:13:06 댓글 0

본문

[남자헤어] 남자 가르마 쉽게 타는 법 / 남자 긴 머리 정리 / 지저분한 머리 정리 / 자연스러운 가르마 / 흔남에서 훈남되기 /

안녕하세요 니후 입니다@@
처음으로 헤어 스타일링 영상을 찍었습니다!!
많이 미숙하지만 잘 봐주시면 감사하겠습니다~! ㅎㅎ

니후의 '지금 어때' 많이 들어주세요!
멜론 or 지니에서 '지금 어때' 검색!!

춤이나 노래로 일일알바생이 필요하신 사장님들 연락주세요 ^_^
학교 공연도 갑니다!
▶ Instagram 바로가기 : https://www.instagram.com/nihoo_official
▶ Facebook 바로가기 : https://www.facebook.com/youtubenihoo
▶ 아프리카TV 바로가기 : http://bj.afreecatv.com/rusdick7169
▶ 레슨\u0026공연 협찬 문의 : nihoo1020@naver.com
각기별땅 : ㅋㅋㅋㅋ 눈가리니 카리스마가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ머져여 ㅎㅎ
흐에?어디가쒀? : 투블럭하고 기르고 있는데 몇cm까지 짤라야되나요? 옆머리 앞머리 용
보랏빛노을 : 와 진짜 레알 존잘이세여
사랑한다09 : 저깅 저의 친오빠랑 넘 비교돼요..친오빤 젤을 써도..ㅈㅁ. 큼..오빠 미안ㅎ
인노 : 헤어젤 꼭 발라야하나요?
병마니 : 영상에 나온 노란색 헤어밴드 어디서 살수있나용?
권태현 : 우선 얼굴이 잘생겨야 저런것도 하죠...전 평생 못하니깐 좋아요만 남기고 갑니다
ᄋᄋ : 보긱
사람 : 저니루님보고춤에빠져서여ㅠㅜ
ᄒᄀᄒ : 와 옾화.. 돈 많으신가봐요..

머리 긴 남자, 헤어 악세사리 4종 추천 + 사용 꿀팁

안녕하세요
#남자머리 기를때 한번 씩 오는 거지존 극복 템들입니다
#나이키 #남자헤어밴드

-----------------------------------

메일: nkyoon93@naver.com
정태태 : 축구하는데 이거 안봤으면 면살뻔했네요 반다나로 갈게요 감사합니다!!
House Park : 촬영자님이 머리가 짧으니 밴드를 어떻게 해도 대충 다 괜찮을 듯
안지연 : 3번 제품 인터넷 뒤져도 안나와용
밴드형식 없구 다 묶는형식...링크좀 걸어주세용 ㅜ.ㅜ
김동현 : 평상시에도 쓰고 다녀도 되나요?
Makit rain : 1번, 3번 구매좌표 좀 알려주세요~~ 아님 품번이라도 ㅎㅎ
개념 조무사 : 가르마펌하신거에요?
minwoo lee : 헤어 반다나 정보 좀 알 수 있을까요? 못 찾겠네요 ㅜ ㅜ
네오마인드 : 정보) 얼굴빨이다
Thank K : 안녕하세요 ㅎㅎ 헤어밴드(끈) 제품 작아서 머리에 자국생기고 아프다는 얘기들이 있던데 혹시 어떠시던가요? 농구할 때 쓰려는데 반다나랑 끈이랑 고민중이어서요..
goo : 파마머리랑 찰떡이네

나이키 헤어밴드 3종 실사용 리뷰 (feat.라끌랑 옴므쿠션)

(Turn on ENG subtitles)
헤어밴드 또는 헤드밴드 3종을 직접 사용하여 리뷰했습니다.
옴므쿠션은 지금도 항상 소지하고 다녀요.
간편해서 만족 중~☺️
많은 도움이 되시길 바랍니다.

[제품정보]
1. 나이키 테니스 반다나 드라이 헤드밴드 AC4400-010
2. 나이키 메탈릭 헤어밴드 3PK AC9673-912
3. 나이키 헤드밴드 AC2285-010

[Instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[Business e-mail]
smileactor77@gmail.com
윤선 YoonSun : 쿠키영상까지 봐주세요.
정말 나름 표정연기 열심히 했어요.
그냥..그렇다구요..

check ending scene..
I did my best with facial action.
just...I wanna say that..
김효섭 : 그럼 결론은 헤어밴드중에 어떤제품이 땀흡수를 해주나요?
박준상 : 혹시 가르마가 없는 사람은 어떻게 써야대나요..?
kim : 광고 존나 기누
권기현 : 운동할때는 투어게인 헤어밴드같은 싼거도 쓸만함 색상은 블랙이 역시 이쁜듯
프랜즈dy크로스 : 옷 벗지마세오ㅡ
성우 : 광고를 눈살 찌쭈려 지게 많이 넣어놨네
구본영 : 08:50 summarize
안녕시로 : 웃통은 왜 벗고하는거임??
호로록 : 옷은 근데 왜벗고있는거죠

... 

#남자 헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 82 페이지
게시물 검색