대나무통

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 13회 작성일 2020-11-21 19:21:10 댓글 0

본문

대나무 한끼 캠핑 / 대나무 통삼겹 / 대통밥 / 미니멀 캠핑 먹방

H e M
현세 은우 민희
outdoors = 캠핑, 트레킹, 여행

장소 :산으로 캠핑장

#대나무 #통삼겹 #죽통밥

캠핑의찐맛/대나무통 삼겹살/애견동반캠핑장/태안청산리오토캠핑장/camping

#캠핑 #대나무통삼겹살 #애견동반캠핑장
안녕하세요.주들캠핑입니다.
바다뷰가 너무 멋진 태안 청산리오토캠핑장 다녀왔어요.
반려견 동반 가능한 캠핑장이고여 캠핑장에 강아지와 고양이가 어우러져 있는 곳이였어요.
고양이 보면서 갯벌에서 놀기도 하고
바다뷰 역시 너무 멋져서 눈을 뗄수가 없었던 캠핑이였어요.
캠핑장에서 얼음무료로 줘서 참고하시고 가시면 좋을듯 해요.
오늘 영상도 즐겁게 시청해주세요^^
좋아요♥ 구독 감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
캠핑장소 : 태안 청산리오토캠핑장
사이트 : 6번
이용요금 : 45,000원(성수기요금)

☆대나무통 너비7~8cm 길이30cm
대나무접시 너비 7.5cm 길이30cm
가격은 각각 3,000원
-------------------------------------------------------------------------------------

[Instagram]
https://www.instagram.com/joodeul/

[e-mail]
joodeul@gmail.com

대나무 집짓기 2편 대나무 통 삼겹살 구이 맛 최고

#힐링

#치유

#자연인

#asmr

#김병만

#윽박이

#먹방

#대나무통삼겹살

#대나무통밥