여자자켓세일

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 26회 작성일 2020-12-05 07:29:31 댓글 0

본문

바버자켓 국내가 반값보다 싸게! 10만원 비싸다! 한자릿수 가능

20대부터 50(?!)대까지 두루두루 입을 수 있는 바버! 국내가는 너무 사악해요~
국내 30만원 가량인 바버를 해외직구로 9만원대에 살 수 있습니다.
영국 백화점 등 믿을만한 사이트들이니 진품, 가품 논란은 의미없습니다.
회사 규모로는 신세계, 갤러리아보다 큰 곳들이에요
글로벌 유통업체들~
사이트 4곳 소개해드립니다.
무엇보다 중요한 점은 기억해뒀다가 할인코드 나왔을 때를 공략하는 것입니다.
4곳 중에 1곳은 늘 세일한다고 생각하시면 됩니다. 자주 나와요.
검색 시점 기준으로 할인행사 중인 곳에서 사시면 됩니다.
20% 할인은 중딜. 25~30% 할인에 무배 코드 나오면 무조건 달려야하는 가격입니다.
똑쇼되세요~

참고! 영상 제작 시점 기준 (10/11) 할인 행사 중인 사이트 정리
The Hut
할인코드 : DOUBLE10
65파운드 주문 20파운드 할인
150파운드 주문 40파운드 할인
250파운드 주문 80파운드 할인
10월 13일 오전8시 종료

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*

... 

#여자자켓세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,968건 1 페이지
게시물 검색