우체국10급공무원교재

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 14회 작성일 2021-01-23 11:20:24 댓글 0

본문

2021 3월 계리직 공무원 필기시험 일정 확정 우체국 우정직 9급 계리직 공무원 :: 99초 이슈체크|내일은 공무원

내일은공무원 구독하기▶ https://bit.ly/33iGlnh

2021 계리직 공무원 충원계획이 뜨고,
지난 10월 23일 2021 우정직 9급 계리직 시험일정이 확정되었습니다!!
2021 계리직 시험 계획! 영상을 통해 확인하세요

#내일은공무원 #계리직공무원 #계리직

[오늘부로 계리직 그만둡니다]-더보기참고

안녕하세요 여러분 공시생윤입니다
그동안 응원해주시고 격려해주셔서 정말 감사합니다
여러분 덕분에 끝까지 완주를 할 수 있었습니다
저는 당분간 공부를 멀리하고 휴식을 취할 예정이고
영상도 계속 올릴 예정입니다!
계리직 시험 보신 분들 너무 고생하셨고
너무 상심하지 않으셨으면 좋겠습니다
결과가 내 노력을 부정하는 공시의 세계이지만
스스로에게만큼은 칭찬해주세요

다시 공부를 시작할때도 영상을 올릴것이고
앞에는 00직 공시생윤이 붙을 예정입니다!
제 인생에 계리직은 이제 없습니다

궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주시고
더 빠른 답변을 원하시면
인스타:_studying_yun 디엠으로 보내주시면 됩니다
오늘 영상의 하이라이트 6:50 모두 꼭 봐주세요!!

우정직 공무원 실수령액?! | [전직공무원 시점 시즌2] ep13 | 공랩

안녕하세요~! 전직 공무원 국선남입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 전직 공무원의 시점으로
해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#전직공무원 #공무원월급 #국선남

... 

#우체국10급공무원교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,415건 1 페이지
게시물 검색