결혼식 순서

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 13회 작성일 2021-01-23 19:11:26 댓글 0

본문

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

결혼식 순서 완벽 정리! 주례가 있는 예식, 없는 예식, 2부 식순까지 전부 알려드립니다

웨하!

은근 고민되는 결혼 식순!
우리 웨딩북 신랑 신부님들 마음 아.니.까.
웨딩북TV가 준비했어요!

주례가 있는 예식도 없는 예식도
이것만 보면 해.결.✨

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹! 부탁해요!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

결혼식장 예식순서

학교선배형 큰딸결혼식(주례는 없어짐)

... 

#결혼식 순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,424건 1 페이지
게시물 검색