엠베서더호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 11회 작성일 2021-10-20 10:55:37 댓글 0

본문

[호캉스] '노보텔 엠베서더 용산' 최저가 예약 꿀팁? "도심속 호캉스"

#방랑9세 #호텔리뷰 #노보텔엠베서더용산

9세 로켓과 39세 존이 함께한 호텔 체험기!
드래곤시티에 보내는 호캉스는 어떨까?
'노보텔 엠베서더 용산'을 8만원에 예약했던 꿀팁부터,
호텔 내 부대시설, 수영장, 조식뷔페까지!
도심속에서 즐기는 호캉스를 시원하게 소개합니다~
다운 최 : 로켓이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 음식들도 맛있어보여서 다음에 꼭 가봐야겠어요!
Guard B : 06:10 엘레베이터가 춤추기 좋은 곳이네요ㅋㅋㅋ
한강뷰 : 윤슬아~호텔에 갔구나♡너무 재미있겠다!!!최서이야♡♡♡
한승희사비나 반주자 : 오 ㅋㅋㅋ저는 그랜드머큐어가봤는데 여기좋아요ㅎㅎ
이루비귀원 : 좋은정보 였네요
호강하러 바캉스가야겠네요
구독 좋아요 꾹꾹누르고 갑니다.
저의 체널에도 구경 와주세요 ^^

머큐어 앰버서더 서울 홍대 리뷰/Mercure ambassdor Seoul Hongdae Hotel

안녕하세요 호텔리영 입니다.

오랜만에 인사드리네요!
이것 저것 준비하고 있는게있어 조금 늦어졌습니다.
기다려주셔서 감사합니다:)

이번엔 홍대에 있는 머큐어 앰버서더 서울 홍대에 다녀왔습니다.

홍대 중심에 있다보니 접근성이나 편리함은 정말 좋았던 것 같습니다.
일-월 1박 일정으로 위메프에서 7만원대에 예약했고,
오후 3시 체크인, 오후 3시 체크아웃으로 24시간 스테이 패키지였습니다.

작년에 지어진 신규 호텔인만큼
모든 가전이나 가구들이 새 것같이 느껴졌고
객실 사이즈가 크지는 않았지만 그렇다고해서 불편할 정도는 아니었습니다.

18층으로 배정받아 고층에서 지냈는데
홍대 중심지이다보니 평범한 시티뷰였던 것 같습니다.

00:03 호텔리영 인사\u0026예약정보
00:30 로비 입장 및 시설소개
2:00 객실 입장
2:27 킹베드 소개
2:49 18층 고층 시티뷰 소개
4:13 화장실 및 어매니티 소개
6:00 영상 마무리

오늘도 제 영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

기타문의: jiyoung466@naver.com
John Yun : 가성비 좋아보이네요!! 깔끔한 리뷰 잘 보고갑니다~
헤이HeyRealWorld : 파닥파닥
호텔리영hoteliyoung : 감사합니다! 오늘도 건강조심하시고 화이팅입니다
호텔리영hoteliyoung : 파닥파닥 퍼덕퍼덕

[호캉스 브이로그] 신상호텔 페어몬트 앰배서더 서울 초특가 패키지 l 서울 5성급 럭셔리 호텔 호캉스, 호텔에서 3끼 사육당하기, 신혼부부 결혼기념일, 서울 호캉스, 여의도

신혼부부의 두 번째 결혼기념일을 축하하기 위해
여의도에 새로 오픈한 5성급 신상호텔 호캉스를 다녀왔어요!

카카오 메이커스 통해서 정말 좋은 가격에
풀 패키지로 1박을 하고 왔는데요, 후기와 가격 정보를 공유드리려고 해요.

#호캉스 #페어몬트 #스펙트럼뷔페

========================================
Music by Hayden McHugh - Smile - https://thmatc.co/?l=2EDF7C56

Music by HÜM - Home (feat. Devyn Sawyer) - https://thmatc.co/?l=C8BA0F39

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

Track : 에어컨 아래에서 -

Track : 아기 고양이 -

Track : 브금의숲 -

Track : Medium Lucky -

Track : Cafe After 9 -

강남김여사의뺨을후려친1억보틀 : 영상 잘 봤습니다:) 조식 스펙트럼으로 업그레이드 해준 게 넘 부러워요 ㅠㅠ 공홈에서 예약을 하신건가요? 업그레이드 해주신 이유가 있다면 그것도 궁금합니다..!
장또또와 : 목걸이 연장은 하셨나요?
윤쓰 (YUN'S) : 카카오메이커스 핫딜로 예약했구요, 월요일 체크인이었는데 그날 골드라운지 손님 전부 스펙트럼으로 통일 운영한 느낌이었어요 :)
강남김여사의뺨을후려친1억보틀 :  @윤쓰 (YUN'S)  아 네~ 감사합니다!! 영상 재밌어요 ㅎㅎ
윤쓰 (YUN'S) : 아직 기간이 남아서 고민중이에요^^ 얼마전에 신세계강남 갔다 셀러분이 완강하게 말리셔서 못하고왔어요ㅠ

... 

#엠베서더호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색