아디다스아이웨어

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 13회 작성일 2021-10-20 15:03:22 댓글 0

본문

'아이웨어'를 넘어 한국을 대표하는 브랜드로, '젠틀몬스터'의 성공 방정식. [캠키피디아]

#젠틀몬스터 #GENTLEMONSTER #아이웨어

00:27 선택과 집중, '아트워크'와 '예술'에 몰입하다.
01:22 세일즈 '공간'을 브랜드의 시그니처로 만들다.
02:17 '기능' 위주의 프로덕트에서 '콘셉트' 위주의 프로덕트로 진화하다.
03:15 '젠틀몬스터'의 이미지를 강화해주는 요소들과 협업하다.
04:19 '세일즈'와 '브랜딩'의 거리를 좁히다.
05:20 아이웨어를 넘어 한국을 대표하는 브랜드로

-
서울의 서브컬처와 스트리트 패션, 캠스콘 구독하기
재밌고 유익하게 보셨다면 Like, Comment, Subscribe!
-
캠스콘 CAMSCON : '스케이트 보드'로 전 세계 스트리트 씬을 장악해가는 브랜드, '팔라스'의 남다른 5가지 매력 이야기.

바123 : 확실히 광고를 봐도 상업광고라기보다는 예술적이라는 느낌이 들어요...그게 성공요인이었군요. 사업이나 제품디자인은 아예 모르지만 확실히 시각적 이미지가 강렬하고 신선하네요
방울도마도 : 오 이렇게 좋은 영상이 뭍히고 있다니.. 흥하실듯..
vbsoaowuwn 5훷 : 영상 엄청 잘 하시네용 유익합니다 감사합니다 꾸벅
오감자 : 성공요인이 전시,아트가 아니라 성공해서 전시 아트아닌가요,,? 온라인도아니고 오프라인에서 저렇게 전시하고 아트 공간디자인 하려면 인력, 예산도 어마어마하게필요할텐데,,,

입문용 뿔테 구매 꿀팁과 가성비 안경 8개 추천

00:00 INTRO
00:48 퍼블릭비컨
01:58 언커먼 아이웨어 (네스)
02:50 라치오 랩
03:59 젠틀몬스터
04:19 스펙스 몬타나
06:13 언커먼 아이웨어 (로저)
06:31 진저 아이웨어
07:00 퍼블릭비컨 (뮤지엄)
07:13 타르트옵티컬
07:26 규파드

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 안느
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
Cyrus : 직원분들이랑 하는 컨텐츠 넘 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 개성 읏되게 묻어잖아 뭔말인지 알잖아~
진형욱 : 직원들 나와서 핏더형이랑 케미 보여주는 영상들 너무 좋아..
희숙 : 몇몇 초고가 브랜드를 제외하면 안경이야 말로 신발이나 옷보다는 수긍이 가능한 가격대 형성이 되어 있는 것 같습니다. 50만 원짜리 안경을 사면 15만 원짜리 보다는 최소 5배 이상의 착용, 만족감을 느끼는 것 같아요.

안경잡이로서의 삶을 살기로 했다면 신발 두 개 포기하고 기깔난 걸로 하나 뽑자 이 말입니다!
커뮤니티 가이드 : 직원들 진짜 성격 다양한데 다 다른 매력이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광이 : 이형은 딕션이랑 제스쳐가 귀에 귀에쏙쏙박히게함,,

아디다스아이웨어, 안경을 3D로 프린팅한다고?

... 

#아디다스아이웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색