광주애인

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 11회 작성일 2021-10-21 06:53:28 댓글 0

본문

[먹방브이로그]이거 먹을 수 있을까? 폭식vlog (무뼈국물닭발, 주먹밥, 어니언치킨, 대왕 생크림 와플, 딸기체리빙수, 처갓집 슈프림 골드 양념치킨, 짜장라면)

안녕하세요 운동하는 커플의 치팅데이
주말 먹방 vlog 주먹커플입니다

여러분!!
어떤 마음 착한 구독자분이 정말 '빙찌'에 주문으로 혼쭐을 내주시는 바람에
우연히 "빙찌 광주 동구점" 사장님께서 직접 저희 영상을 보시고
저희 채널 구독자분들께 주문 시 와플과 찰떡인 복숭아 아이스티 한잔을 무료 서비스로 주신다고 하시네요!!
주문하실 때 꼭!! 꼭!! 저희 주먹커플 언급해 주시고 무료로 아이스티 챙겨드세용

TIMELINE
00:21 무뼈국물닭발,주먹밥, 충만치킨 스노우어니언, 마운틴 바
07:03 광주 '빙찌' 동구점 딸기체리빙수, 애플시나몬와플, 돼지바와플
12:41 처갓집 슈프림 골드 양념치킨, 팔도 짜장면

좋아요와 구독은 사랑입니당

[Instagram]
윤지 https://www.instagram.com/__yzzzi
희중 https://www.instagram.com/shin_h_j.27

[Contact] : starzia225@gmail.com

#먹방 #먹방브이로그 #브이로그 #mukbang #vlog #asmr #치팅데이 #폭식 #eatingshow #커플먹방 #koreanmukbang #무뼈국물닭발 #닭발 #주먹밥 #생크림와플 #처갓집양념치킨 #슈프림골드 #충만치킨 #스노우어니언 #짜장면
주먹커플 Jumuk Couple : 여러분!!
어떤 마음 착한 구독자분이 정말 '빙찌'에 주문으로 혼쭐을 내주시는 바람에
우연히 "빙찌 광주 동구점" 사장님께서 직접 저희 영상을 보시고
저희 채널 구독자분들께 주문 시 와플과 찰떡인 복숭아 아이스티 한잔을 무료 서비스로 주신다고 하시네요!!
주문하실 때 꼭!! 꼭!! 저희 주먹커플 언급해 주시고 무료로 아이스티 챙겨드세용

TIMELINE
00:21 무뼈국물닭발,주먹밥, 충만치킨 스노우어니언, 마운틴 바
07:03 광주 '빙찌' 동구점 딸기체리빙수, 애플시나몬와플, 돼지바와플
12:41 처갓집 슈프림 골드 양념치킨, 팔도 짜장면
한사랑 : 틱톡으로 계속 보다가 두분이 알콩달콩
하시는거 보고 유튜브로 넘어왔는데ㅋㅋ
넘어온게 잘한거 같아요 항상 응원합니다
안녕 : 어우 뭐야 진짜 설레 죽겠네.... 사랑해요 그냥 ㅠㅠ
햄혬 : 6:24 자기는 어디서 발먹고왔댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 말하는거 취향저격임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 발냄새 안나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발담근물부터 개웃겼어요진짴ㅋㅋㅋㅋ
몰라 : 1:58 두분다 반응이 왤캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

분노한 여자친구의 귀여운 사투리 전화통화

화를 내도 사투리때문에 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 귀여워서 오구오구하는거 느껴진다

사투리 쓴다고 다 같은 사투리가 아니지요?
@사투리쓰는친구

[인공지능 애나로 이상형 소개받기]https://app.adjust.com/1nyg2rf
채민주 : 진짜 화난 말투인데 귀엽게 보시네 ...진짜화난말투에요
Wilde Nick : 느슨한 솔로의 생활에 긴장감을주는 통화였다.
모스튜디오 : 경상도 사람이 봐도 저건 진심 화내는거에요..
모든걸 다 귀엽게 본다고 마냥 다 좋은건 아니라는거 조심..
아잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 응사 윤진이같네 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
나인 : 갑자기 떴네요.. 알고리즘 그는 도덕책..

건대에서 살벌한 커플 싸움

남자가 담배펴서 싸우는듯
남윥ㅣ : 역시 한국인들 바로 원을 만들어버리네 한국인들이 젤 잘하는게 원만들기 인듯 어린이집 때부터 갈고 닦음
fhiwjdhsjej : 신발 땜에 싸운 거면 인정이다 ㅋㅋㅋㄱ
Roblox 젼니 : 둘다 키크고
둘다 예쁘고
둘다 멋지고
환장의 커플이네
Cat pop 켓 팝 : 싸움 상관없이 영상에서 2010년대의 모습이 보인다.. 따스함
하배 : 0:33 담배 때문에 싸우는데 뒤에서 담배피며 구경하는 여자가 진정한 일류다.

... 

#광주애인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색