여성 롱 베스트

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 12회 작성일 2021-10-21 11:13:48 댓글 0

본문

베스트 코디/중년/중년패션코디/ 롱베스트 코디

# 패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 롱베스트 코디 베스트 코디 여자 베스트 코디 조끼 베스트 코디 조끼 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 롱베스트 코디 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

기본코디 공식 5가지
1. 올 화이트
2. 올 블랙
3. 상하를 화이트나 블랙
4. 톤온톤
5. 톤인톤

코트: 예츠
스카프: 엘르
팬츠: 예츠
희망이3 : 매번 좋은 정보 감사합니다.
진짜 도움 많이 되고 있습니다♡
최고입니다~~

가방이나 악세사리등에 대해서도 다뤄주시면 감사하겠습니다 ^^
울 엄마의 행복일기 : 겨울 필수 아이템 베스트
추위도 막아주고 멋스럽네요.
Kyungok Suk : 언제나 멋진 이미지를 올려주셔서 감사합니다.

선생님. 첫번째. 영상 그레이 롱 베스트코디 넘멋지게. 보였어요
misoon jung : 패딩 조끼만 구입했는데
이런 멋스런 조끼도 필요하네요.
깔끔한 설명에 늘 감사드려요 .
Food Creation창작요리 : 정말로 감사합니다
제가 꼭 필요한 영상입니다
긴 쪽기 가디언을 좋아해서요.

코바늘 롱베스트

라라뜨개:https://inflow.pay.naver.com/rd?tr=ds\u0026retUrl=https%3A%2F%2Fm.smartstore.naver.com%2Fknitrara\u0026pType=M\u0026no=\u0026vcode=5nr37hTMbR0M2dOdVUu0tawrqK5gKr3O9B3PLWHPu0nRtiZLcE7yRZCiKFTDQh4oBN0tIRtkXd0aa6YnAObIBZSyiayj6wew3%2BaCyVH1kpE%3D
Bella best Kim : 안녕하세요 항상 잘 보고 있습니다 덕분에 롱베스트 뜰 수 있었네요~ 친절하고 쉬운 설명 감사합니다
viola trm : 와 그냥 라라서 실 이뻐서 샀는데ᆢ 롱베스트가 생겼다 ㅎㅎ
역시 잘 떠서 입어볼게요~~~^^
루나 : 실이 품절이네요~~~ 인기짱인듯요
꼭떠보고싶은 베스트에요^^
감사합니다
오승아 : 연결하는 방법과 마무리과정을 자세히 알려줘 좋아요 초보자도 가능할 것 같아요
김현정 : 선생님 저 베스트를 중간을(앞판양쪽) 합쳐 나시티로 만들면 이상할까요? V넥으로..^^;; 전에 도전햇엇는데 늘어짐이 심하고 뭔가 이상해서..ㅠㅠ 선생님하는거 고대로 따라해서 연결해볼까하구요 저실도 이미 샀어요 신상으로 떳을때..^^;; 고대로 따라하기 가능요

안 입는 오리털 점퍼 패딩을 버리지 마세요. | 그냥 제 말 믿고 보시죠.

#파카 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
German Antonio Piedrahita : This is how the "NEW ERA OF FASHION'' goes on.... AMAZING!!!!
THANKS FOR YOUR INSPIRATION
Sandra Horikawa : Parabéns pela criatividade!!
Chuyita Tiscareño : Increíble, excelente trabajo
Алефтина Пастухова : Настоящий мастер своего дела! Мне бы так научится перешивать. Классная работа!!! Вы просто молодчина!!!
alani Tavares de Sousa : Lindo trabalho parabéns!!!!!

... 

#여성 롱 베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,354건 1 페이지
게시물 검색